QQ登录

只需一步,快速开始

他们彪悍的人生,需要一个解释!钱江晚报 揭秘“炸街党”不一样的生活!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金华警方向非法大排量摩托车出击,一天扣下21辆

本报记者深度追访“炸街党”,揭秘他们不一样的生活

他们彪悍的人生,需要一个解释

钱江晚报网络版地址:http://www.51028.com.cn/NewsPaper/content.aspx?dbid=1079&rq=2010-07-23&bc=j0004&kid=20100723000000552&tbn=T100
杯具还上报了{:1_123:}
惹众怒了{:1_130:}理性玩车,低调
金华这次似乎挺严重, ,,
我是普通群众,休息时当然不想被吵!
醒醒吧,广大车友,看看警察怎样评价你们所谓的真牌真档,靠!
玩车不是玩命,我觉得最后那句话真好,想撒野,去赛道吧!
半夜飙车~影响别人休息的飙车党~车被扣活该~杀杀这些害群之马小孩的威风!!
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........
你咋又跑出来了?院长又该着急了……{:1_121:}
过错只能自己承担.........
评论永远是10个人 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 还有1个回复背景音乐的,最后1个就是复制我这个又去发的...........
估计浙江卖车的又要出个小高潮了。。。。抄底
我家小区最近就出现一辆大排车,具体型号不详,
反正经过我家的时候常常故意轰油门。我骑车的时候都是把车滑到小区门口再点火
真不明白你骑个破车瞎轰啥油门!
他们彪悍的人生,需要一个解释!

我也玩车,但我也需要好的睡眠。
所以我不扰民,也不想被人打扰。
玩进口车最忌讳就是三五成群。不可否认确实吸引眼球,确实很酷。但难免其中一两个不惹点事出来,连累一群人。
所以我一直都是在城区独行,旅行时才3,5个一起。而且坚决不准国产改装车和越野车加入,因为他们太吵了。