QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 压弯学徒

他们彪悍的人生,需要一个解释!钱江晚报 揭秘“炸街党”不一样的生活!

火... [复制链接]
不怕惹众怒!  有几台大排量摩托车,真正能做到静音,不扰民的?

有跑车的地方,必定有咆哮!

这是不争的事实!!!

请大家不要把自己说的那么光荣!
顶顶更健康
有时候发现记者真TMD是个大SB,(因为速度太快,他们成了离死亡最近的人)这样的标题都出来了,我日,这不是诅咒咱玩车的人吗?也许你身边就有玩车的亲人,
有时候发现那些装清高装高尚的车友十分的SB,哪有大排没声音?别把自己装的那么高尚好不?哪天你那地方也发生这样的事情,把你车拉走了,看你是怎么样的心情
我是支持原排的,直排太响了,一次朋友送我回来,我都上楼开门了,还能听到他的排气划过的声音。
像我以前一样,刚开始玩的时候嫌原装排气太安静了,换了一段 时间的直排,声音确实很想,也曾经在市区高调骑行过!

后来时间玩久了,还是换回原装的。学会了低调!!
现在够低调了,不玩车了。把车全卖光了。有空只上摩托吧来看看车!
合法的大排量摩托车是不查的

“我们不是要查处大排量摩托车,而是要查处不合法的大排量摩托车。” 金华市交警支队直属一大队办公室副主任吴一昊解释说,在国内,排量在250cc以上的摩托车被约定俗成地称为“大排量摩托车”,国内厂商基本不生产大排量摩托,“像哈雷、宝马这种进口的大排量摩托,通过正规专卖店购买的,有合法的手续,是允许在金华上路的。”

在这次查处行动中,有位金华车友的哈雷摩托被收缴。“后来我们发现,这辆车是从正规专卖店购买的,各种证件齐全,便将车还给了车主。”吴一昊说。

大排量摩托车上牌的时候,需要向警方提供的资料有:生产合格证、报关所合格证、检验检疫合格证明、海关关税证明、进口商品检验证明等。无法提供这些资料的摩托车,肯定是上不了牌照的。
总之 无论啥车炸街就是一种罪过
{:1_117:}{:1_117:}
合法的大排量摩托车是不查的

“我们不是要查处大排量摩托车,而是要查处不合法的大排量摩托车。 ...
陶子 发表于 2010-7-28 13:43

围观,不解释。
一锅粥又要坏了!{:3_93:}
你咋又跑出来了?院长又该着急了……
机车虫子 发表于 2010-7-26 21:55

院长失职,没有让吃三唑伦。好让他们宁心安神.
{:1_121:}{:1_121:}早上我在菜市场经过从不按喇叭,为啥?我喇叭太吵了,只能哄油门

进口车不是都没有合格证吗?
而是只有海关开的税单还是什么来着。。。