QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

天剑王的自检故障!!!

火... [复制链接]
那车真不值那价,毫无性价比可言
今天才看到楼主的帖子,不知道现在车子状态怎么样了?
这车下雨天就要当心了。
今天才看到楼主的帖子,不知道现在车子状态怎么样了?
华夏之恋8 发表于 2010-9-20 23:28

http://bbs.moto8.com/thread-76216-1-1.html 现在的状况 很好!
修好了就好,过程够艰辛的。
性价比在哪呢
性价比在哪呢
5858588天马 发表于 2010-9-21 21:19

在合法的手续上!!这是它的骄傲!!!
准备上国3天剑王这里的经销商报价23800,要国庆左右才有现货。广东梅州的
准备上国3天剑王这里的经销商报价23800,要国庆左右才有现货。广东梅州的
古得深 发表于 2010-9-23 18:28

国3的天剑王我已经在运城见过了,排气改了  不过我感觉还没原来的好看!!
自检,多么高档的配置,就是不耐用 为什么呢
自检,多么高档的配置,就是不耐用 为什么呢
行之单影 发表于 2010-9-24 14:34

不过 最后检查的结果 不是自检的问题!只是自检系统 售后修不了 也检查不了!!!
买车之前对你像孙子 买了之后就想孙子
国3排放又出台了,车的配置逐渐变高了,电喷了,更先进了,更复杂了,在当地出售了,当地的售后已经落后了,2011年开始,售后问题棘手了!{:1_129:}
国3排放又出台了,车的配置逐渐变高了,电喷了,更先进了,更复杂了,在当地出售了,当地的售后已经落后了, ...
长春强哥 发表于 2010-9-28 21:54

国3排放的实车我已经见了,就排气不一样了,。我感觉还没以前的排气好看!关于售后。。是太差劲了 我说的不是人差劲,而是技术差劲!!!王的病没有会修的!!电喷!自检!都不懂!!!
很少上线没想到兄弟你的车车也出了问题,好在已经解决。我的车车也坏了,快两个月没有骑过,主要是油泵不工作。油路不通。唉烦呀