QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

天剑王的自检故障!!!

火... [复制链接]
最紧太忙,还没抽出时间去检查我的自检系统 现在我的最主要的毛病就是 1:有时打火 一次打打不着,需要关掉电源后 然后重新打开才能打着 倒霉时需要重复几次!!烦人呀!!!!2 王在热机 停车时如果在不灭车的情况下找空档很不容易!!!如灭车后就容易多了!?纳闷。。。。到底为啥呀?!?!?!????
最近太忙了,还没抽出时间去检查我的自检系统 现在我的王最主要的毛病有两点 1:有时打火 一次打不着,需要关掉电源后 然后重新打开才能打着 倒霉时需要重复几次!!烦人呀!!!!2 王在热机 停车时如果在不灭车的情况下找空档很不容易!!!如灭车后就容易多了!?纳闷。。。。到底为啥呀?!?!?!????
现在问题都解决了吗
现在问题都解决了吗
星光无线 发表于 2010-7-29 07:30

还没能解决!!!王的县级代理 就没有修王的设备!!我只能去地区代理那检查 由于不是在地区代理那买的车,所以他们不上门服务,让我自己过去修。 最近我们这老下雨,路不好没能去!计划明天下午过去修,,等修好回来马上回复大家消息!
昨天终于有时间去地区YAMAHA售后服务中心 检测我的王。。。。可 一直担心的事情还是发生了。。检测仪是有,但是公司里的师傅们竟然没一个会用的!!!!看说明书都是日文和英文!!没办法,他们只好打电话给郑州。。。从中午2点 断断续续打到下班。。最后还是没弄懂!》》!!!!!身上的汗一直不停的 流,,,也不知道是热的 还是急的。。。。我想是被气的!!!!天黑了。。人也饿了。。更是疲惫了!!!!我 突然想出了我的 最后一招:去网吧找网友和摩友。。发求助帖子!!上网吧后立即在我们的周口摩托车俱乐部群里找求助!!!!。。。要想知道后果 请下回讲解。。。。。
接上。。  我以最快的速度跑到对面的网吧  上网后就接到了网上传来的中文版的自检仪的说明书 ,发给售后服务中心的师傅,瞅了半天还是弄不懂!! 简直笨的跟猪一样!!!。在家靠邻居,出外靠朋友。还是联系联系周口市的摩友们吧。。。(由于最近的工作都特别忙,开始我没敢打扰他们。看看表快到下班的时间了,可以打扰打扰了)没想到在我们群里发信息不到30分钟 就来了两辆车。。随后有陆续来了6,7辆车。其中还来了辆王(它立了大功),是老A--97五羊(63740818)的车。
在这里我首先谢谢我们群里的各位朋友!!!大热天光着膀子帮我修车!。如没他们,我和我的王等于白去周口YAMAHA售后服务部一趟,!!!他们的技术真的太太差!!!连病因都给我找不到!。
什么才是叫技术!?!?让我们群里的高手卧龙说给你说!!他可是我们群里的高手,最近刚把他JYM150车改成了175,风冷加上了油冷。。!真是猛上加猛!。职业是理各种小轿车,当然电喷是他常用的活了,。我给他说了说我车的情况,,没等我讲完 他就拖口而出:是倾斜传感器搞的鬼!!。说出后,YAMAHA售后服务中心的师傅们没一个相信 还抬杠说是气油榜的毛病,日!!幸亏没信他们的!!最有效的办法就是把另辆王的倾斜传感器给这车换一下 然后在公路上跑跑不就行了,。边说我们边动手 ,
3分钟就搞定了!!我骑上被换了倾斜传感器的王 找条好路狂奔起来。。。60   90  120  135。。。。急杀车然后急起速。。。无论你怎样操,毛病不见了。。。!!就此病因被我们群里的师傅用最快,最简单的办法解决了。。。 技术这玩意 不服气不行呀!!!!!下面的事情就是我等倾斜传感器的到来。。。。。。。。。。。今天晚了,明天上照片!!!!
这个帖子,技术含量高,顶楼主了。
今天没想到的事情又发生了。。。前天刚换过倾斜传感器试车后一切正常 然后洗了洗车放在车房里 今天天气不错就骑骑我的王出去遛遛 顺便试试王的病到底好透没 。。可气的是:我的王,病还是没好呀!!!!我给大家说说情况,大家分析分析是啥原因???: 1 :猛加油就灭火!!!2:有时需要打几下才能打着车(打车时必须关掉电源然后再重新打开电源,等自检灯灭后重启动)!!!到底是啥病!?!?!?我感觉是火化塞的毛病。(可检查火化塞燃烧的很好!)。。。可又感觉像供油不足(油路的毛病!!) 查油管和油泵正常 。。。。注:以上都是人工检查的,因为我们这地区只有一个自检仪 而且没有一个师傅会用!!!这就是YAMAHA的售后!!!!!  气呀。。。。恼呀!!!!咋办呀?!?!??谁有YAMAHA的投诉电话给一个!!谢谢啦!!!
国内生产的好车,见了警察不怕{:1_128:}
刚给火车绘去35元  买了个原装王的火化塞!!不知道换了它 王的病会好吗!???!??
我经常加满油!!从没用过备用的油!!而且都是去大的石化加!!!97的常用 没了就加93的!!还对它不好吗????机油1000公里就换掉!!!还能咋对它!!!可它还是气我
我的王在上海售后服务和郑州售后服务的电话指挥 和我朋友一辆王的配合下 终于把我的王病彻底的治疗好了!!!再此谢谢他们!!!!
关于 怎么修的 等晚上我会写详细报告的
刚吃饭回来,下面我说一下今天下午4个半小时,在郑州和上海YAMAHA售后服务部电话技术指导下修车过程:...   中午看着我的王静静的停在我家门口  想想它那难治疗的病!!心理说不出啥滋味 ,,。又一次打通了地区的YAMAHA售后的电话。。。回应的和上几次一样。。。“我们修不了,,没学过,只能等郑州的消息。。”。是的!我也知道他们都是我们地区最好的师傅了,但对于天剑王还是很陌生的!!这些问题纯属于上级部门的事情!!!。我很不甘心就这样让我的王一直病着。。。就上QQ号再次求助摩友。。。把王的一些症状又一次写在YBR250群里(74751737) 我知道这里大部分都是王的忠实用户!!发帖后,摩友[义马 墨龙] ,[晋C...人才],[岩石大侠],[每次醒来]等来了回复 并帮助我找病因。怀疑气油泵的最多,其中义马墨龙开始怀疑电门锁的问题,我把他们的问题都一一记下,我只能自己有空时再一一查找 ,,,这时网友[每次醒来]给了我上海售后的电话,02133970177   。。让我给他们说。。我没加思考的就电话过去了。。。开始是个女的接的电话,问清情况最后转给了一个姓许的!由于我的普通话说的不好 我用了近20分钟的时间 反反复复说了几遍!终于听懂了!!!开始他知道我的超报了 说没办法 需要付钱的!是汽油泵的问题,进口件的要2千多!!我蒙!!我给他们说:在没超保的时候我就反映了!!而且给郑州的销售部和售后都打了好几次电话!! 一直你们的售后都给我解决不了!!!是你们让我等的超保了!!责任完全不属于我呀!我都买了三辆YAMAHA啦!!我也在摩托吧发了帖!!不信你们看!!他问我的网名 ,我说是{追风天剑] 不信你们就查查,他们知道了我是YAMAHA忠实客户 !!终于说了我最爱听的话:“对不起!先生!这是我们的不对!放心,我们会给你满意的答复,留下你的电话,我会向郑州去电,来解决你的问题!会给你免费的!!大概过了20分钟 ,郑州来了电话;说:”你的已经过了保修期,换件需要付钱的!”我当时就和他吵了起来:“超保是你们造成的!!责任完全属于你们!!!上海的说给我免费的!你们为何收费!!”他停了一下说:“谁说的给你免费来的??他姓什么?”我说“姓许”。电话挂了。。。又过了10分钟左右,郑州的又来了电话;“你把车开到郑州拉吧,我们这仪器全,能给你修好” 靠!如修不好呢??让我再开到上海?? 。。我说“郑州是禁摩城市,如果我的车被警察拦了,咋办?? 他说“那不管!你要在路上出事呢,我们可给你付不了责任!!”日!!!我说:“那我还给上海联系吧,”同时我挂掉了电话。。。我打通上海的电话说了说情况:“郑州让我去郑州修,而且出事还不负责任!超保还得付钱”。上海姓许的师傅说:“放心把,不会让你去的,也不会收你一分钱的!你等电话吧,我这就给郑州打去”。。。。我又在等待之中。。。。。