QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外飞鲜

匪王怎么玩的人少啊

火... [复制链接]
大财 该用户已被删除
不喜欢那外形,大魔神货太少,准备买CB13
日系开放级运动街车里,Bandit永远是一个不灭的经典。
朴实、低调、亲民、实用,并且不断的在保留经典的基 ...
[牛牛] 发表于 2010-7-13 12:33

恭喜你,我的06GSF1200S版本!!!正所谓萝卜白菜各有所爱,盗匪在国内的确比较冷门!!!自己喜欢就好!! http_imgload.jpg
本人觉得带头罩匪王很耐看啊,而且越看越好看,不知道车怎么样
我发现自从你用我的照片做头像以后

说话就越来越靠谱了…………

这是为什么呢?
会思考的猪 发表于 2010-7-13 14:21

你的匪王是几几的,感觉怎么样
恭喜你,我的06GSF1200S版本!!!正所谓萝卜白菜各有所爱,盗匪在国内的确比较冷门!!!自己喜 ...
狂飙的CBR 发表于 2010-7-13 17:23

{:1_117:}谢谢

我就是试驾过你这款匪王之后就马上订了1250S的。
当时是在一个车行试的,虽然当时那车已经卖出去了,和车主也不认识。但是车主人很好也让我骑了一圈。后来写了点感受,请朋友你看看我写的有没有什么不实之处。如果有的话请指正。

昨天下午和朋友在贵店一直蹲守到晚上,终于看到实车了!并且有幸试驾一圈!非常感谢老板和车主!!!

心得谈不上,说说我个人的感受,也许能给喜欢这车的朋友一个参考。

首先说外观:第一眼看上去,真比我想像的要小巧很多。没有我想象的那么肥大。特别是油箱和屁股,视觉上很漂亮!(或许和深色的涂装有关,这个要等骑上去才能确定。)

握住车把跨上车,证明我的感觉没有错。的确比我想象的轻巧!805mm的坐高,舒适的座椅材质,身前纤瘦的油箱和现代感极强的仪表,很有驾驶的冲动。回头看看车尾,没错!没我想的那么长!

之前聂超刚试驾回来,他给的数据是极速4档258km/h。所以极速我就不用试了呵呵。

拧开钥匙,改装排气声浪浑厚连贯,机器也没有之前接触过的油冷机器那种杂乱的声音。

上路,第一个感觉就是“升高脚踏??”??这个脚踏的高度太战斗了吧(回来看了才知道是原装脚踏)

低扭相当强劲,不是跑车可比的。城市道路3档足够了。液压离合不费劲,原厂的卡钳也很灵敏,ABS没有那种抖动的感觉。唯一就是个人感觉刹车手泵偏软。
前后避震更出乎我的意料,硬度适中。以我的习惯稍微调硬一点的话,跑山也足够用了。(所以回来之后我一直在琢磨还买不买店里挂着的那套欧林斯前减了。。。哈哈)

把转速拉到7500转以后,改装排气的声音突然变得尖锐起来,本来低扭就够让我兴奋的了,这个声音又把我的肾上腺素又一次激发出来。前面是大十字路口,打灯掉头,2档入弯,给油过7000转,挑3档弹离合,不容思考,车立刻咆哮着“弹射”出去。。。。这就是新款的Bandit!近似跑车的操控,动力充沛!个人觉得如果把车把改成平把就更好了~~

原帖地址:
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
我发现自从你用我的照片做头像以后

说话就越来越靠谱了…………

这是为什么呢?
会思考的猪 发表于 2010-7-13 14:21 [url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1831383&ptid=84265][/url]

哈哈!!我抽空得自己照个照片,然后把要靠谱的水平拿出来,不能老让你说我盗用,哈哈!
03的顶上。不过我感觉机器的声音不太地道@
谢谢

我就是试驾过你这款匪王之后就马上订了1250S的。
当时是在一个车行试的,虽然 ...
[牛牛] 发表于 2010-7-13 22:24

很遗憾的是我的06GSF1200是本土版本198KM就断油,,,不过对我个人也足矣。。。。。。。
很遗憾的是我的06GSF1200是本土版本198KM就断油,,,不过对我个人也足矣。。。。。。。
狂飙的CBR 发表于 2010-7-14 10:58

我试的那台其实也是本土版,那天骑之前车主正好去车行装解码器,之前也是倒不了200,解码过程我没看到。不过似乎没花什么时间。
   之后跑出来的258是我朋友骑回来说的,我和车主不,毕竟人家的车没舍得去那么拉。不过我觉得解码之后跑240应该没有问题。

其实本土版确实已经足矣了。这车玩的是扭力和操控。能有多少时候能让它180~190的速度跑起来呢
的确!!!!如能突破200以上更好!!能否谈谈如和解码??如简单,方便的话我也解码??偶尔突破一下!!!!我的15943567456啊洪交流一下!!
哈哈!!我抽空得自己照个照片,然后把要靠谱的水平拿出来,不能老让你说我盗用,哈哈!
kvkvkv 发表于 2010-7-14 10:00

哇哈哈哈,再接再厉!!
学习学习!!!
的确!!!!如能突破200以上更好!!能否谈谈如和解码??如简单,方便的话我也解码??偶尔突破一下!!! ...
狂飙的CBR 发表于 2010-7-14 11:32

解码这个我还真不知道,不过那家车行可以解,安装一个什么东西吧。花不了什么钱也不麻烦。你按我上面帖子给的链接进去,看看那个车行,联系一下试试
{:1_121:}{:1_121:}上去