QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外飞鲜

匪王怎么玩的人少啊

火... [复制链接]
不少匪友都都在哦?其实匪是台不错的车特别是猪头版合适旅行,就是配置差了点但打的是性价比,现在我也正准 ...
杰仔 发表于 2010-7-17 13:37

可能是因为黑色的才容易显旧吧。油冷的费机油我也没听说过。
朋友你的匪王后面是自己做的行李架吗?你打算装什么样的边箱??我的车回来的时候带有个国外改装牌子的1250专用行李架,但是没箱子。也想配一对边箱。咱俩可以交流一下。

好的。。我的QQ:786618837

我哪个架子是自己做的~箱子用爱德乐982,可能会大了点。不过国外有参考。所以才选上这对箱子,其它的箱子除了一小部分的仪器密封箱子之外,没什么好看的箱子了。

是不是原版原漆我到没什么在意,他们不返新还好呢~起码知道车子是什么问题来到这里的。翻新也只是个小问题。

07的1250S我也试过了,温柔,操控一流。骑上去跟本不像公升级而且车头比我们的S版轻不少~不过力量输出感觉上少了。有可能是齿轮比的问题吧,不过我还是认为最老款的盗匪1200是最暴的,这个和化油器也应该有关系吧~
回复 6# 徐捷

匪王换了吗
{:1_121:}上去  {:1_121:}匪王
匪王 相当暴力
匪王必须顶,不如搞个匪王的qq群,聊起来更直接嘛。
{:2_63:}{:2_70:}
目前的经济实力 考虑99暴徒1200
我觉得盗匪系列就挺好,我说的好是指苏字库对盗匪系列的化油器进行改进之后!
支持一下 我发现我除了看见CB400皱眉头之外 其他什么车都挺愿意亲近一下 尤其是铃木
这几天没少看匪王价格也可以还是公升级不错