QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外飞鲜

匪王怎么玩的人少啊

火... [复制链接]
拿分就闪人了
解码这个我还真不知道,不过那家车行可以解,安装一个什么东西吧。花不了什么钱也不麻烦。你按我 ...
[牛牛] 发表于 2010-7-14 13:46

好的!!!多谢!!匪友{:1_121:}
没开过匪王,操控一定比油冷怪强得多,虽然我觉得油冷怪操控也相当好。喜欢1250S{:1_113:},期待LS的作业
没开过匪王,操控一定比油冷怪强得多,虽然我觉得油冷怪操控也相当好。喜欢1250S,期待LS的作业
losali 发表于 2010-7-14 22:34

大魔神确实够吸引人的,包括他的外形,比1250的街车范儿正统多了。当时我也考虑了这个车。可是因为后避震和油冷,所以最后还是选了1250

大魔神的输出确实太让人垂涎了哈哈~~12.8kg/5000转,100ps/6500转~可是一想到他的后避震我就犹豫了。我还是习惯运动性多一点的街车。
说起来,1250的输出也是很让人眼馋的:11.7kg/3500转,100ps/7500转
避震我觉得很舒服啊。你是啥看法
1250输出爆发的好早啊,3500就高潮了,所以我看好她
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
玩暴徒的人不少,只是没神仙车多而已
避震我觉得很舒服啊。你是啥看法
losali 发表于 2010-7-14 23:07

象大魔神、CB、XJR、ZRX这类街车的后避震都是属于经典的双枪式。相比盗匪、黄蜂、FZ这些中置后避震的车,可能从某些角度上讲舒适性确实会好一点,但是操控的运动性要差很多。
所以我还是选择中置避震的。不过各有各的好处吧,看自己实际需要,因人而异呵呵。
话说回来,外型真的很重要。如果大魔神换成中置避震,匪王换成双枪避震。。。那得多难看啊。。
象大魔神、CB、XJR、ZRX这类街车的后避震都是属于经典的双枪式。相比盗匪、黄蜂、FZ这些中置后避 ...
[牛牛] 发表于 2010-7-15 11:14

哇哈哈哈,所言极是!等你的1250报告啊兄弟
拿分走人....!
哇哈哈哈,所言极是!等你的1250报告啊兄弟
losali 发表于 2010-7-15 11:24

{:1_130:}{:1_130:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_117:}{:1_117:}
[牛牛] 发表于 2010-7-15 11:43

你的09的匪王是全新车吗?啥时候到啊,期待你的试车报告,呵呵!

回复 43# kvkvkv

当然不是全新车了呵呵,是从美国货场拍下的二手拍卖车。现在应该已经在路上了,顺利的话下周能到吧。到时候上报告让匪友们检阅读。

不少匪友都都在哦?其实匪是台不错的车特别是猪头版合适旅行,就是配置差了点但打的是性价比,现在我也正准备加边箱子~广东我知道的7台盗匪都十分的不错。。不过楼上其中一位大哥说,耗机油我到没发现我的05发生这种事,机油几乎没少的。。容易旧这到是真的我的车回来是小事故所以回来只是补过,现在差不多四个年头了已经旧了不少~这可能跟国内有问题。。同样的车在国外到没哪么容易旧。

Color 2.jpg