QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞娃仔

全新思维 油冷改装成功,待测试中!

火.. [复制链接]
顶顶   我去。。。这油冷器真TM大。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你真高手 我的金城70原装机器 并没有感觉太高温 你的车改装了发动机 减震     你加装的全循环油冷 我觉得有点小问题 此车本身车架距地面距离有限  平时我难免有些磕磕碰碰   若你的机油泵触地的话 就麻烦了   此车加装设备的空间狭小
大鸵鸟 发表于 2014-2-17 16:40
楼主!我一直想改你这样的!我担心的是会不会把发动机里的油抽空了!从出油口到油冷器再从加油口进再到发动 ...

正是,我也是这样想的
文古子 发表于 2014-4-26 22:39
正是,我也是这样想的

CB125T的油冷我已经改了。已经跑了5000过公里的。没有问题。
这种发动机温度又不会高的,有点画蛇添足的感觉
怎么不直接改水冷呢!{:soso_e113:}
大鸵鸟 发表于 2014-4-27 21:36
CB125T的油冷我已经改了。已经跑了5000过公里的。没有问题。

恭喜,我现在不玩小排量了,工作忙,很久没有上摩托吧。我只是给出了方案,而且可行,你们自己改善,很多车友也提供了很多改善方案。
听楼主所言,小白理解,不知楼主机油总量多少,若多,那不开机油甭会不会机器运行阻力大乃至烧机油?若少,开机油甭后会不会内部润滑不良?

动手能力佩服,lz用实际行动说明此法适用所有车型,太好了
   大夫什么时候帮我的车也看看  总是温度高  持续长时间不退