QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞娃仔

全新思维 油冷改装成功,待测试中!

火.. [复制链接]
你那个机油泵在哪里买的 ?  可以和我联系一下吗 ? 谢谢 QQ70175956
楼主是修人的?????
回复 1# 飞娃仔

楼主加个温控开关就更好了,顺便问下你散热器这么大曲轴箱里装得下这么多机油吗?????????
杀鸡用牛刀,还是支持顶下。
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
改装探讨,技术性很强,顶了
你好,由于忙于毕业的原因,快半年没来了,这个真空泵是从淘宝上面卖的,你可以输入“电动真空泵”搜索
你那个机油泵在哪里买的 ?  可以和我联系一下吗 ? 谢谢 QQ1197778769
楼主,其实那个机油温度最好不要太低,那样容易有冷凝水,油温太低的话(低于100度)冷凝水水就会散在机油里面从而而使发动机机油乳化。
发动机机油温度在100-150度最好,那时候油膜不至于太薄,而且又保持了一定的级压型(我是搞机械维护的,经常接触机械齿轮箱什么的,以前培训过这些东西)
建议楼主弄一个110度的温控电阻,完后加上一个小继电器控制油泵那样就完美了。
{:3_78:}{:3_78:}
路过瞄一眼
楼主,真是无巧不成书!我们用的散热器跟油泵是完全一样滴!看我的http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
这个带电动油泵的油冷还是第1次见到,有创意!
太有才了。我也试一下看。
小手一抖、、、一分到手、、、