QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金都骑士

找高手调混合气!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
高手出去玩车还没回来吗????{:3_89:}
这个呆逼死了娘?不懂越野玩你娘比
学习。。。。学习了
长知事{:2_65:}{:2_64:}
帮顶   等待高手  解释
32楼的一生晴天,操你妈!!!  你他妈一上来就满嘴喷粪!!! 该死了你!!!  你他妈会说说句,不懂闭嘴!!!大家在这里讨论,你他妈算个什么鸡巴玩意!!!  操你妈!!!!!!!!!!!! 捅死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
林子大了什么鸟都有!  纯粹是个装逼的货!!!   马列隔壁!!!!!!!!
消消气, 继续帮顶   待 解决 问题
呵呵 大家慢慢调吧
两个方法,一是油面低了给油不够放炮,特别是回油的时候炮很响,再就是油针往尖的方向一格一格调试下。还要检查化油器喉管有没有漏气
32楼的确是个傻逼!!! 大家有什么不明白的在这里互相探讨互相研究,懂得出来说几句,不懂得路过看看!  一生晴天傻逼一个,啥也不懂 瞎逼掰掰!!! 欠揍的货!
32楼的确是个傻逼!!! 大家有什么不明白的在这里互相探讨互相研究,懂得出来说几句,不懂得路过看看!  一生晴天傻逼一个,啥也不懂 瞎逼掰掰!!! 欠揍的货!
油针正常的基础上把怠速的调整螺丝紧半圈如果化油器没毛病把风的螺丝进到头往回逆时针转一圈半多一点打着火 ...
ljy418 发表于 2010-6-10 17:52

高手啊 一看就是专业人士 这个方法最常用的 也很实用