QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金都骑士

找高手调混合气!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
喔喔————挣分
学习了.....
感谢各位发帖! 还有没有高手?出来发表一下!!!!       这问题本人请教了不少人,大多数都装逼!! 鄙视装逼者!!!
我也是2冲的,刚入手一个来月,没怎么玩儿呢,也想知道怎么调节混合气,期待大侠们来唠唠嗑!
交流一下!!!!
我不是高手,只是前不久刚学到一些。说给你听听。
混合比大概是往右拧到头,在回旋1圈半或1右4分之3圈。
怠速调节必须热车进行。
感谢地出溜兄弟!!!!!!
继续顶哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习了```继续````
和.......................
地出溜兄弟 留个联系方式!!!!
敢问  楼主 是那的  ??
你好,我是山东省招远市的,多年来一只酷爱越野,玩过很多车,进口的或产的。  但对车的维修保养不是很懂,只好在这里向各位高手请教。   请大家踊跃发言互相探讨。谢谢
再次向高手讨教!  我将混合比螺丝向右拧到底然后回转一圈半 或一又四分之一圈以后,状况立刻改善了,但低速还是有点胡噜,加不大上油。  拆下火花塞,触点呈黑色,有少许汽油,另外,我在将混合比螺丝 从一圈半位置向一又四分之一位置调节时,发动机转速没有改变.........请高手指教如何进一步调节。  我的车是KDX250 车况 化油器状况巨板!    先谢了!!!!!!!!!!!!
上面说错了,是四分之三圈。     这种调节方法适合所有车型吗? 朋友的RMX化油器也一直不如意,是否可以依次调节?---------------------------------请高手指教!