QQ登录

只需一步,快速开始

找高手调混合气!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两冲越野车的混合气究竟是如何调节呢? 如:RMX250    KDX250   CR250等。  调了好几次都不如意,请大家讨论一下!请高手不吝指教!!!
油针正常的基础上把怠速的调整螺丝紧半圈如果化油器没毛病把风的螺丝进到头往回逆时针转一圈半多一点打着火左右调整螺丝听发动机的声音转数最高时顺时针紧45度就好了
如果化油器老了,就把油针降一。格把怠速的调整螺丝紧半圈,打着火,把风的螺丝进到头往回逆时针转,转到发动机转数最大把风螺丝顺时针紧45度就好了。适用所有化油器车
回帖是一种美德
感谢兄弟指教!!!  其他人有无不同意见?  讨论下.....
学习{:1_132:}
回复 3# ljy418

朋友
  我有个问题  看你说了 我问你下
  就是听哪个发动机的最高工旷的时候  不怎么好分辨  我也是调了很多次  但是车子还是放炮
   不知道  放炮  是怎么个界定法   是要加多大的油不放炮才算是正常
{:1_132:}长知识了
顶起来!  继续讨论...............{:1_117:}
{:1_117:}{:2_62:}{:3_89:}{:3_100:}{:3_85:}
回复 7# 才上路

一般放炮是混合气浓,也有点火器的问题看看火花塞颜色黑就是混合气浓了发动机在高速运转时断火也放炮
{:3_78:}{:3_78:}
回复 11# ljy418

火花塞颜色我看了  是泥巴色  颜色正常燃烧很好  可能还是混合气比不对
   我在搞搞
感谢IJY418 兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习{:1_121:}