QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劲豹一族

低调中的华丽——打造心目中的劲豹

火... [复制链接]
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册早的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
看的我有点心动了   对劲豹。。。。。。。。。。。。。。。。。
劲豹是我一直以来都比较看好的车子  我现在的代步车子是99年底的紫色劲豹    最喜欢加油门时候的闷闷声音 浑厚有力    不过现在出来的车子 就没有那闷闷的声音了   国产。。。。。  不过还想弄部新豹
好车车;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
回复 15# 劲豹一族

排气不错 是什么牌子
很成熟的颜色;很漂亮的版花
冬天骑车不再冷【3515强人正品军靴99元包邮】:http://3515xie.taobao.com
朋友你的排气在哪里买的?多少钱?轮胎前后的改了的吗?型号多少?多少钱啊?麻烦告知。我也想改就是不知道在哪里买这些东西。
IMG_20120117_141703.jpg 很喜欢豹子,好车,我的是SRZ    93年的{:soso_e113:}
{:soso_e104:}
好干净的豹子啊{:soso_e102:}
{:soso_e179:}