QQ登录

只需一步,快速开始

低调中的华丽——打造心目中的劲豹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有三个月我的劲豹和我在一起就三年了,这三年里它载着我走过了33000里路,从最初的代步工具到现在的爱不释手,每天看不见他就觉得很不自在,我们在一起经历了风风雨雨,虽然有一次我不小心让你跌倒,那叫我是多么的心痛,但你还是无怨无悔的载着我,继续前进...
SRV-I11.jpg SRV-I12.jpg
SRV-I13.jpg SRV-I14.jpg
SRV-I15.jpg SRV-I16.jpg
SRV-I18.jpg SRV-I19.jpg

评分

{:1_128:}

广告招商 、、、、、、、        难得有空 啊
改的不错。
劲豹劲豹,又劲又豹
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
激情劲豹,很成熟的颜色;很漂亮的版花、、、、、、
改的不错。
xhc 发表于 2010-5-19 13:30

好久没来了{:1_132:}
原厂钢圈是金色的,颜色太跳不喜欢,拆了钢圈让别人做了黑色,装好显得更稳重了,后感觉轮胎太细,车子看起来不饱满,就换了100/90-18的后胎,看起来比原来好一些,但还是偏瘦。原装避震太软,过铁道口经常到底,所以换了副氮气的,但国产货质量不行就颜色掉光了,后来自己拆下来上了现在的颜色,高压包换了汽车的,火花塞用依金的,改了直排,加了油冷,后转向灯原厂的太难看,换了个09天剑的,反光镜摔坏了,买了个仿版KOSO装了,还行,就是高速时抖得厉害,看不大清楚。现换上了普利司通的110/90-18的胎,感觉车子饱满了,车子高速时也比原来更稳了,但提速稍有下降,这是改宽胎的必然结果,就看如何取舍了。说起我的劲豹那是遇到了多少坎坷啊!稍后会献上在改车成长道路上的辛酸与经历!希望能与大家分享!

评分

好车车;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;。
又是单缸车子,我真是纳闷了!多搞几个缸会死啊?????国内的模仿太多很少厂家会自主开发的,不是我说的不好听到目前为止中国这么多厂家 哪个厂家出过3汽缸或以上的车子发动机啊!我们中国就停留在单缸和双缸的基础上,说白了就是最基本的技术就好象我们读书一样先开始学aoe
问一声,改成花了多少钱
回复 10# 开车玩车

目前国内也有所谓的大排400CC以上的多缸机,但多半都是出口国外,国内基本都是单缸125多现在150好像开始普及,最大也就是250!估计是国人的消费观念以及管理标准不同,目前我买的保险上说只支持50-250CC排量的车子!也不知道是不是全国都如此!如果全国都一样要那么大排量的车也没办法合法!
{:1_121:}回复 11# 快车快客
上面好忘了说还改了氙气灯和后碟刹!前前后后化了差不多4000块吧!改车就是这样只能往前看了不能再回头了!!中毒太深!解药就是继续改!!
改上去的大都是些三无产品~~质量不敢保证~~~问下你的原装后减震呢?在的话~可否卖给我~~~我的坐骑也是小豹子~~~~
回复 14# 志尊宝
后减震在家里放着!想要的话可以加QQ42725967