QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
那530的卡子质量太差(我们后来到曲松,当地修车行的老板说这批卡子是河北做的,质量极差)-------这就是中国人做事的风格!一个烂卡子都要作假?无语了。。。。。。
大片大作

此生有次一次足矣。
那530的卡子质量太差(我们后来到曲松,当地修车行的老板说这批卡子是河北做的,质量极差)-------这就是中 ...
摩托九段 发表于 2010-9-23 23:50

缺乏责任感的做事方式不能长久
我是09年雨季去的拉姆拉错,去年路况很糟糕,翻加查山口可费不少力气。
在路上的时候听说“郑刚也在西藏呢 ...
浆糊 发表于 2010-9-11 17:38

呵呵,我算不上疯子!只是喜欢在旅途的感觉而已.

路 本不分什么寻常与不寻常

可能只是因为走的人不同 路 才有了分别
用旅行实践自己的人生理想!透过风景领悟人生的意义!
非常佩服郑老弟的感悟!
铁马天涯 发表于 2010-9-10 21:31

{:1_117:}
终于有空把去年你在老挝的帖子看完,又发现你到了尼泊尔。看了整整一整个下午到现在13个小时 才看完你今年的 ...
陈祖德 发表于 2010-9-10 23:45

呵呵 慢慢看 我们现在在内蒙转呢  

越野骑行.......很爽
呵呵 慢慢看 我们现在在内蒙转呢  

越野骑行.......很爽
行者无疆郑刚 发表于 2010-10-3 01:07

哈哈郑哥啥时候去外蒙转转啊。。

这次回帖离你最近。。国庆快乐!
不知道什么,上来就喜欢看刚哥的贴子,好耐 人寻味,什么时候我也能像你一样自由的跑,我得努力赚钱了
这是在摩托吧论坛里我最喜爱的帖子~~看了如此美丽的图片真有股想哭的感觉···哎···猴年马月什么时候自己也要这样的去惬意一回~!
回复 73# 胡胡儿

虽然没有见到你,但是在心里佩服你
这是在摩托吧论坛里我最喜爱的帖子~~看了如此美丽的图片真有股想哭的感觉···哎···猴年马月什么时候自 ...
银河战舰 发表于 2010-10-6 17:00

行动是最重要的!
不知道什么,上来就喜欢看刚哥的贴子,好耐 人寻味,什么时候我也能像你一样自由的跑,我得努力赚钱了
罗俭兴 发表于 2010-10-5 21:30

呵呵 人生准则:努力赚钱 拼命玩{:1_117:}
哈哈郑哥啥时候去外蒙转转啊。。

这次回帖离你最近。。国庆快乐!
大冶湖的水手 发表于 2010-10-3 01:12

呵呵 我刚转了一圈内蒙 外蒙留待他日吧 想去的时候就去了

给兄弟看几张这次内蒙拍的图片
回复 1932# 行者无疆郑刚

刚哥说得极是啊,“人生准则:努力赚钱 拼命玩”。

最近较忙,有一段时间没有上来这个帖子来看看了,裤子回来后一直很忙,也没有跟他碰过头。。。。。。有时候,远远地想念你们和羡慕你们的感觉也不错!哈哈哈。
   一定要成为你们啊!
{:1_132:}{:1_132:}