QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
终于有空把去年你在老挝的帖子看完,又发现你到了尼泊尔。看了整整一整个下午到现在13个小时 才看完你今年的出行帖子 。  着实让小弟感慨万千。
你好,,期待再一次的相聚,同时感谢摸女大哥辛勤回帖
A_cool 发表于 2010-9-10 18:09

你就会坐享其成{:1_123:}
看着你的帖子仿佛 再与你们一起同行~~~~~~~~~~

隔得太久,都忘记俺发了哪些PP了。

来几张纳木措的

我是09年雨季去的拉姆拉错,去年路况很糟糕,翻加查山口可费不少力气。
在路上的时候听说“郑刚也在西藏呢”,只是没想到你也是个不走寻常路的疯子。
看完后,竟然都是没去过的地方,竟然都是没见过的风景,竟然忘记还在人世间…………
{:1_122:}{:1_122:}好像自己也一同前往{:1_127:}
只有去不了的人,没有去不了的车,这精神,顶了!学习中!
{:1_117:}下次去“解毒”、、、、、、你们有解药吗???哈哈!
下次去“解毒”、、、、、、你们有解药吗???哈哈!
银川小刚 发表于 2010-9-13 22:51

有, 加入冒险中国车队! {:1_130:}
祝大家一路顺风
  多慈祥的老奶奶
分2口气看完。。。。PP漂亮了
能一起长途旅行1个月,回来还是朋友的人,那将是一辈子的朋友。这也从一个侧面说明了长途旅行同伴之间相处的难度和重要性。拿骑车旅行来说,每个人的车辆和技术条件、假期时间、爱好、性格和等等旅行要求都不尽相同。贸然一起长途旅行,没有必要的了解和磨合,路上如果出了问题,搞到大家不开心,谁也不愿意看到。

有些朋友和我说过想一起跑,我说短途无所谓,长途要先相互加深了解才行。这样的情况我基本都是婉言谢绝。有些朋友说他的车没问题或者技术也不错之类的,其实并不是这么简单的问题。举个简单的例子说:我这人喜欢摄影,沿途走哪算哪,没有严格的行程计划。我看到一地方觉得好,可能待几个小时,几天的时候都有!呵呵,这对于一个不喜欢摄影或者假期有限的朋友来说,那不是一种痛苦的煎熬吗!

不能让沉了

这里也多说两句,希望那些准备一起跑长途的朋友出行前能多相互了解沟通。最好能经常一起跑跑短途,觉得旅行观念、技术、车辆等各方面条件都差不多再做打算。特别是旅行的观念!那种网上贸然约伴,风风光光的一起出发。最后搞的不欢而散的例子我见多了。