QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
这种毒品补充能量,得顶
飘逸梧桐 发表于 2010-9-4 11:29

显然中的不輕{:1_130:}
感谢三位给我们带来的视角大餐!
感谢三位给我们带来的视角大餐!
黑马哥 发表于 2010-9-6 10:17

谢谢黑马哥
做个记号、明天再看、、、、、、
刚哥、杨哥、裤子你们好!拉萨一别有两个月了,我是银川的摩友,在拉萨纵横我们聊过天,和杨哥还聊过朋友屠刚、、、6月29日清早,我们一行七辆车走的青藏线,是你们和几个摩友送我们出的纵横大门,我是骑TTR的摩友。看了你们的帖子,再一次被深深的毒到、、、、、、{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
刚哥!和你还聊过张波“原装X4”大哥、、、、、、
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
刚哥、杨哥、裤子你们好!拉萨一别有两个月了,我是银川的摩友,在拉萨纵横我们聊过天,和杨哥还聊过朋友屠 ...
银川小刚 发表于 2010-9-7 19:39

你好{:1_117:}

代问候銀川各摩友好{:1_121:}
此乃神贴。我完全中毒了,摩托文化、旅游观念、团队精神、经典的路线、壮丽的风光、精美的图片、平实的文字、豁达的郑刚、科技与传统结合、宗教与文化相溶......,花两天时间(只看楼主)终于全部看完,对楼主佩服得的五体投地,完全服了。下次再跑大北线,我开车当后援,呵呵。

我十分想要进行这样的旅行,但还缺三样关键东西。1、时间;2、阅历(经验);3、技术。

万分期待楼主的下一次旅行,你的辛苦为广大的车友、驴友、摄友......提供了宝贵精神食粮。也希望下次来云南可以在昆明开个观片会,听你的故事,看你的图片。

祝福好运永相随,平安健康
再请教一下个问题

一直在琢磨,用皮卡载一台摩托跑大北线、双湖等,可行吗,是否赞成这样的举动。

再次感谢。
感谢三位给我带来的精神大餐!毒倒了!!!!!
感谢三位给我带来的精神大餐!毒倒了!!!!!
连云港大鲨鱼 发表于 2010-9-8 12:04

倒下还能说话的再毒一下{:1_131:}

哈哈·有意思真
刚哥、杨哥、裤子你们好!拉萨一别有两个月了,我是银川的摩友,在拉萨纵横我们聊过天,和杨哥还聊过朋友屠 ...
银川小刚 发表于 2010-9-7 19:39

你好,{:1_117:},期待再一次的相聚,同时感谢摸女大哥辛勤回帖{:1_122:}
用旅行实践自己的人生理想!透过风景领悟人生的意义!
非常佩服郑老弟的感悟!