QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
不知道为什么 很不喜欢你。
曾经去过一次天马,
以后的梦想!!!!!!!!!!!!!!!
我是大人物 发表于 2010-4-26 11:12
MD!!!!看的好好的,让你给搅了,没良心的东西,滚出公路区!!!!!!!!!!!! {:1_118: ...

帮顶,教师乃我们的偶像,我街车区的都过来捧场,教师的帖子总是那么精彩:shutup:
挺教师  没教师的帖子 总感觉少点什么···
骑士教师 发表于 2010-5-7 16:01
谦虚是使人落后的,我责无旁贷地支持你先参加“天马论驾”,然后争取进入更高端的赛事。我对你有信心 ...

我是被LZ 的标题吸引过来的,取教师的名字,还把教师当做帖子的标题。我以为LZ会在他的帖子里发一些在天马练车的基本功,和骑乘讲解的内容,但是我更多的看见是LZ在秀.LZ作为一个摩托骑乘菜鸟发帖炫秀的作为其实也没什么。我也不是不可以理解。但秀的是不是有点太过了。我也下过这条赛道。我深知在天马要跑出1.14秒的成绩意味着什么,那是可是天马论驾超级组前5的水平。如果真的有这么快,必须要再天马,或者别的赛道要付出极大的训练代价。已经是名副其实的高手行列了。对于一个你这么爱炫的人,如果有这么好的水平,见不到你开车的照片我觉得很奇怪。试问LZ你是摔了几回,磨了几个磨包?开了几条轮胎,才又这个成绩?希望你回答的上来
阿劲123 发表于 2010-4-26 13:36
怎么没见你压弯的照片呢?为什么全是别人的照片呢?一句话,你技术垃圾到不得了!

你技术好,就上图啊
顶帖是种美德!
女人的纠缠只要有钱和长的舒服就行了,和车扯不上关系。
要在赛道上犀利 不仅要有点钱还要靠技术的,光凭在公路上极速的胆量还是不够的
有胆在高速大直路上飚3百,不一定有技术能在赛道上开百3...
我想说我看完了、每一段、每一句、每一行、我都看完了、真的很雷同,阔别了近12年的机车情、如今猛然崛起、如梦,如幻,如穿越、如轮回、如涅槃,暴300一直是我从未放弃的夙愿,今年我实现了,体会:那是很坚定的信念支撑、也是同样为自己别恐惧的最好理由、下来后我明白了,也感受了,见证了自己本能的体系反应、脸白了,身上的血管、细胞,不由自主的膨胀、即使我告诉自己:你完成了、你实现了、可惜这并没有使我骄傲,开心、反而笑自己很傻,如果问我后悔不?我的回答是:没有、如果要我再证明一次,我的回答是:永远不会!同时我具备了3大条件、否则我想我也完成不了:1/信念,一个没突破前一直没磨灭的信念、尽管我10多年没骑车了,2/装备、不说顶级,那也是我之前想都不敢想的装备,有时候静态的物品其实也会说话,3/机器,没有良好完整的机器,你怎么做都费劲、之前世界上我认为最信任的机车、也是给了我莫大的心理支持!天马山?我肯定去,这也是我一直还没完成的愿望、说到这咱们好像有点类似噢:)好吧,我该出发了,今年湖南年会27号在永州举办、我得动身收拾了、上海等我!下个月天马论驾,我也将从头开始!最后奉上8个字,「在路上/一直在路上」,祝天下骑士,平安幸福!本人来自/湖南、凤凰
顶顶、、、

能这样坚持自己梦想和爱好的,还是不容易的……坚持自己,完善自己!支持你教师!
每个人都有张扬的时段、不羁的年代,有此青春,此生无憾!每个人的定义不一样,所以活得也不一样!
酸、苦、辣?生活调味品而已!

不过,任何时候都要记得安全第一!对自己对家人对他人,安全是一种幸福!
12楼真操蛋这叫分享别人的快乐和感受,有种你也去啊真是的
好久没来吧里了,看的爽爽歪的~顶起~~