QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
楼上的几位大侠,这个帖子的形成十分不容易。

不说下场地被套圈的心情。

也不说去上海近十天,只跑了 ...
骑士教师 发表于 2010-4-27 09:57

好的。本人一直靠精神力量在活着。。。经济基础不重要!!!另外经济规律在中国不好使。官本位,体制问题!
好东方我这就没有像天马的地方
大小便失禁…
490704185 发表于 2010-4-27 00:31

你这个垃圾:curse:
跑了300就以为胆子大  可以下赛道了 什么时候让他感受下几台车以150以上的速度同时进弯 他就会觉得想法是 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-4-27 00:10

严重BS老弟,你就是吃伟哥也不能改变我对你的看法{:1_121:}
回复 125# 骑士教师

松江有特色的饭店还是满多的,我是土生土长松江人,呵呵,介绍你一条街基本全是饭店,档次也不低,都满有特色,在松江的松东路,就是你所知道的思贤路一直往东开,到人民路右转,再至荣乐路左转,直走,就可以看到路牌《松东路》,然后右转,整条路便是。酒吧,饭店皆有,应该可以找到适合你胃口的。

表达能力不好,不知你清楚没有,呵呵。。。
当今社会谁敢直言说自己是高手?
时代在进步,硬件在更新,技术在升华..时时刻刻会被淘汰....
做人还是给 ...
骏联 发表于 2010-4-27 00:58

你说的很好
看来教兽比刘德华还受欢迎,一下贴就红火了
顶!!!!!!!!!!!!!
这些回复真搞笑~
教师的帖子,一定是最火的帖子。
佩服教师对摩托的执着……他人笑你太疯癫,你笑他人看不穿。
教师骑摩托车可能不入流,但摄影技术绝对入流。
不知教师和冠希大师怎么称呼?
另:教师的第二帖,应该是“戛然而止”不是“噶然而止”。
俺是个爱吹毛求屁的人,哈哈。
支持教师~
文采不错!支持!支持吧!
男人在公路上放任和萎靡,绝对是一种幸福的解脱.
{:1_132:}
要不来个摩托吧的斯诺克挑战赛?奖金人民币五十万?输的外加烧球杆?全国任何球房都可以,如果怕的话菜市场的路边台也可以~~~~~小丁是三流,那你又入流吗?玩斯诺克需要绅士风度如同玩车需要骑士精神,手里有货你可以高调,什么都不懂却喜欢一顿乱喷最后只会自取其辱!
很久没有看到教师的帖子了,支持一下。
要不来个摩托吧的斯诺克挑战赛?奖金人民币五十万?输的外加烧球杆?全国任何球房都可以,如果怕的话菜市场 ...
速影 发表于 2010-4-27 12:27

一众马甲均已上路,他们没什么实质的东西 只会躲在屏幕后胡乱放屁!你觉得他们敢出来吗?
真的举办的话我支持!就在小丁代言的星牌台球城举办!速影同学代表湖南参赛 哈
看似潇洒、脱俗的教师,原来也有这么多的困惑!!!
子海88 发表于 2010-4-26 10:10

好贴不顶。。。良心难安!!