QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
是呀~~天天大鱼大肉的吃~~半夜三更不睡觉等看斯诺克~~体重严重超标的土财主也能参加比赛~~世风日下~~都是 ...
咣咣撞大墙! 发表于 2010-4-27 09:13

呵呵。没办法啊。因为这些没文化的人,根本不去读《黄帝内经》等中国的经典。它会让你如何看待自然 和看待自己,如何去调养身体,去人和自然的和谐共处。就知道大鱼大肉,弄得脑满肠肥,智商下降。哎。悲哀啊。另外斯诺克真的很吸引人,也让你心境平和,但凌晨去看丁俊晖(三流选手)的比赛,我真是刮目相看。。。呵呵
输了··无缘八强··

悲哀··白JB看了·{:1_130:}
头像被屏蔽
呵呵。没办法啊。因为这些没文化的人,根本不去读《黄帝内经》等中国的经典。它会让你如何看待自然 和看待 ...
智天使他九大爷 发表于 2010-4-27 09:19

那个伟哥虽然和丁俊晖没法比~~但是类型相似,窝里斗厉害~~看到老外立马缺氧~~迷糊~~迟钝~~
自身还没修好~就想去普度众生~~滑稽
输了··无缘八强··

悲哀··白JB看了·
毛驴精神 发表于 2010-4-27 09:20

应该更准确的说是“连续四年”没进八强。应该说算是超常发挥了!!!
那个伟哥虽然和丁俊晖没法比~~但是类型相似,窝里斗厉害~~看到老外立马缺氧~~迷糊~~迟钝~~
自身还没修好 ...
咣咣撞大墙! 发表于 2010-4-27 09:26

其实你没抓到他们最大的共同点,那就是一张另人被动减肥的面容!但也有好处,出门可以辟邪,进门可以避孕,正所谓“失之东隅,收之桑榆”啊。
做教兽就是叼,写作能力就是高,佩服
{:1_130:}···  真逗···

你们  ·  还看主题不····!
呵呵。没办法啊。因为这些没文化的人,根本不去读《黄帝内经》等中国的经典。它会让你如何看待自然 和看待 ...
智天使他九大爷 发表于 2010-4-27 09:19

谁告诉你丁俊晖是“三流选手”的?丁俊晖目前的世界排名是第五,单赛季世界排名第一,当今台坛最有分量的几位他都战胜过。如果你是一个球迷那么只能说明你只是个“伪球迷”,如果不是那么以后请你多了解一点再来发表言论!也是可以的!我说这些话并没有恶意,只是对你的某些话语做出修正而已,因为我喜欢台球,也很支持小丁!!
谁告诉你丁俊晖是“三流选手”的?丁俊晖目前的世界排名是第五,单赛季世界排名第一,当今台坛最有分量的 ...
疯狂在线 发表于 2010-4-27 09:37

是不是三流,难道还要别人告诉我嘛?难道我会像你一样没张脑袋,不会自己判断嘛,还要像你一样需要别人来告诉你 他不是三流是一流?请学会自己思考好吗?几乎都赢过,废话打多了,打100次,赢一次也叫赢过。白痴理论!
经典痰盂罐套餐又隆重登场了
我就看管理封不封这俩个搅屎棍ID

期望越高失望越大
{:3_85:}
你还别说把这张大脸到影楼放大到100寸挂坟墓上估计盗墓的都被吓跑了~~~确实辟邪
挂床头上~~男人看了阳痿~~ ...
咣咣撞大墙! 发表于 2010-4-27 09:45

我们是文化人,不可以这么粗俗的啊。虽然是实话,但也不能实话实说啊,这样会伤了他的心的。如果想说也要像我一样,含蓄,理性,修饰的说。
经典痰盂罐套餐又隆重登场了
我就看管理封不封这俩个搅屎棍ID了

期望越高失望越
继续坠落 发表于 2010-4-27 09:47

首先声明,本人不是搅屎棍。另外我曾经认真学习过论坛规定,并认真执行。并严格遵守“严禁发布“违反法律法规的内容,包括宣扬血腥暴力,凶杀,恶意谩骂,侮辱诽谤他人的信息”这条规矩。请管理员认真查看。。

楼上的几位大侠,这个帖子的形成十分不容易。

不说下场地被套圈的心情。

也不说去上海近十天,只跑了四节的遭遇。

更不说昨天为了编辑、调整大小、从1500多张照片内挑选个人认为合适的照片,时间耗费了8个小时。

只看在我半年只发一个帖子的情分上,大家稍安勿躁,不想这个帖子被封闭。

金融危机强力渗透各个国家,中国才刚刚开始。

我们离开电脑,用心工作,保证更好的玩车,经济基础不可缺少。

头像被屏蔽
你还别说把那张大脸到影楼放大到100寸挂坟墓上估计盗墓的都被吓跑了~~~确实辟邪
挂床头上~~男人看了阳痿不举~~女人看了不排卵~月经不调~~确实避孕
不说技术好不好。就发那么长个贴都值得顶一下