QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
摩托吧林子真不小啊,内只鸟儿还跟这儿扑腾呐?
看看,不发言。
已经有很多老鸟为此事都封了 也不在乎多封我一个
伟哥的老弟 发表于 2010-4-27 01:03

韦员外啊 摩托吧的一大损失
呵呵,不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
口水之战即将开始!~
      还是那句话,我喜欢你爱摩托的心,不喜欢你不低调的情怀。摩托是男人的玩具,但 ...
炫速 发表于 2010-4-26 08:48

你是本帖当中第一个做出预言的人而且十分准确。
现在所在的城市第一批玩摩托的人,已经所剩无几了,很想找回关于他们的记忆,只可惜他们是一部传说,萦绕在耳边是保留在民间的记忆。
分享没有错,关键是取决观众的心态。

是非曲直,谁能界定的清?
民间和赛道的高手,此刻已经发动引擎上路了。
我没有海纳百川的胸怀,但是我会适时沉默。
占位太多,小心我飞过来人工降雨,让你Y的,骑不成车。
默默. 发表于 2010-4-26 08:54

占楼的位置已经更新完毕。
如果咱能有能力到祖国大地四处降雨,人手一部据说怠速13000转的Y2k,便不在话下了。

你也是有才的人,短短几行字,也能刮起舆论风暴。
教师 你有3台大排跑车 你还没买汽车吗?
张志红 发表于 2010-4-26 17:45

基本上买的起大排量摩托车的人 买的起不错的汽车。只是兴趣不在汽车上而已。所以你的问题有点。。。。傻!
头像被屏蔽
这话我同意!
后面的就不敢苟同了 有点俊联给LZ撑腰的意思
哈哈  帮LZ顶了 此贴发出来注定成纠纷贴 希 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-4-27 01:01

大哥你确实喝多了,开始胡说八道了~~你也就是不入流的选手~~学了几天赛道开始在网上耀武扬威~~
头像被屏蔽
你觉得如果走这样的路能让别人觉得望尘莫及的话,我觉得你就是一SB!
伟哥的老弟 发表于 2010-4-27 00:50

你能力强怎么不去参加国际比赛?~~~窝里斗是中国人的劣根~~
已经好久不见江湖的血雨腥风了。这次估计没什么大事件发生,所以继续潜水,某些苍蝇真的好烦人。不过教师的帖子依然保持着自己的风格,实属难能可贵。继续坚持吧。另外教师给你纠正个小错误,本可以不说,但本人多少有点强迫证,并坚持有回贴必认真的原则来做事。你在52楼的回复中的仗义“直”言的“直”应为“执”,即“仗义执言”。虽然目前摩托吧里的文化人比较少,大部分人都是土财主,市井刁民,文盲法盲和 满嘴喷粪骂大街的“网络英雄”还有就是骑摩托赢骑自行车就觉得自己是中国罗西的装X男,但我们依然坚持“惩前毖后,治病救人”的原则来维护吧内的那一点尚存的文化元素。

评分

头像被屏蔽
这话我同意!
后面的就不敢苟同了 有点俊联给LZ撑腰的意思
哈哈  帮LZ顶了 此贴发出来注定成纠纷贴 希 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-4-27 01:01

我要是你我就开始封闭训练~~什么时候拿到GP年度冠军~~然后再来摩托吧上网炫耀~~
{:1_122:} 鱼合熊掌不能兼得 导师
大哥你确实喝多了,开始胡说八道了~~你也就是不入流的选手~~学了几天赛道开始在网上耀武扬威~~
咣咣撞大墙! 发表于 2010-4-27 08:57

哈哈。看到某些选手那车祸现场的面容我就开始被动减肥一星期。呵呵,记得啊,“面由心生” 这四个字说明一切,
头像被屏蔽
哈哈。看到某些选手那车祸现场的面容我就开始被动减肥一星期。呵呵
智天使他九大爷 发表于 2010-4-27 09:08

是呀~~天天大鱼大肉的吃~~半夜三更不睡觉等看斯诺克~~体重严重超标的土财主也能参加比赛~~世风日下~~都是钱惹的祸~~~
[quote]毛驴精神

我也顶你

不过也不想把毛驴或者精神,分开称谓您,呵呵。

大家笑一笑 ...
骑士教师 发表于 2010-4-26 21:41
   {:1_117:}·····  ·加油···  玩车的人有点“噪音”难免·
      顶起···