QQ登录

只需一步,快速开始

【不断更新】从澜沧江到湄公河---中南半岛 摩托车自驾之旅(中国-老挝-柬埔寨-泰国)

火... [复制链接]
在地图上画一个圈就交作业了,哈哈!羡慕,玩的开心吧。
老刘 发表于 2010-4-15 16:12

呵呵 刘哥 我哪能呢 怎么也得画俩圈才行 {:1_121:}
老郑的大片又开演了,等着看后面的好戏
道法自然 发表于 2010-4-15 16:55

要买门票{:1_130:}
又有好戏看了,郑哥快上菜呀
西北东 发表于 2010-4-15 17:21

快快快 我尽快!!!{:1_121:}
等看郑大杰作,车很霸道,很黄,很暴力!
老挑 发表于 2010-4-15 18:28

没你黄 你是中国最黄最有钱的老板{:1_121:}
跑到国外了。

期待你今年后面的西藏穿越之旅!

大片留名,静静欣赏!
独闯中华 发表于 2010-4-15 20:05

谢谢一家子!!!{:1_117:}

在云南普洱路段,我被一辆卡车撞出了路面。值得庆幸的是,只是TITI的车裤被磨了几个大洞,小腿有些淤青。车辆受损的情况也不严重,前轮圈变形,其他都是小问题。保险公司和交警的态度都不错,处理事故花去我们五六个小时。

赶到勐养时已经是晚上9点多。俗话说祸不单行,摩旅迷车的整流器又烧了!在镇上找修车铺、零件,还有维修折腾了三个小时。凌晨两点终于抵达目的地景洪。

摩旅迷换了坐骑,深夜去找配件。

在云南普洱路段,我被一辆卡车撞出了路面。值得庆幸的是,只是TITI的车裤被磨了几个大洞,小腿有些淤青。车 ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-4-16 00:29

这个事你还得表扬我一下啊!呵呵!{:1_122:}
鄭剛和婷婷沒事兒就好、、、、、、、
貌似还没有完,郑哥抓紧继续呀!老吊大家的胃口不好!!!
貌似没有结束呢,郑哥抓紧继续呀,老吊大家胃口不好!呵呵!!!
什么都好。就是上菜慢{:1_121:}
学习中,没文件了{:1_132:}
郑大快上图啊:curse:{:1_122:}

郑大,婷婷是。。。。。。

我知道你第一次骑阿尔卑斯400进藏中有个“君”

美女相伴,再苦也乐!