QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd1340

北京的定制车乐园--车库图片-小雷拍摄!!!

火... [复制链接]
回复  hd1340

可能我讲话有点儿过份,多包涵了。
bullrider 发表于 2010-4-4 13:21

玩车的人都是性情中人,我们就象是一帮大孩子,打个架绊个嘴很正常,以后还是好兄弟,握手,也替我向您夫人赔个不是,还要和和阿柒兄握手。
头像被屏蔽
回复 61# hd1340
再次谢了。
黄色人种 不内哄 毛主席说的
楼上说的太对啦{:1_117:}{:1_117:}
LZ的店具体在哪啊?咱去养养眼··呵呵··
{:1_117:}顶了
顶 小雷哥 太棒了  太子车我的最爱
摩托艺术,太棒了。
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:3_89:}帅。。。。。。。。。。基本上什么价位啊?
有条件的拥有自己的爱车,没条件的看着别人的车也是一种欣赏和享受。都是喜欢车的人,提倡百花齐放百家争鸣。恶语相加就不好了,呵呵~说心里话,以目前内地的情况,雷师傅做到现在这种程度就已经很了不起了。我顶你,雷师傅。大家其实都很爱国,让我们共同见证我们祖国摩托产业的进步吧。顺便说一句,我也东北的。哈哈~
不知道招徒弟不????尽管国内玩摩托的车友热情高涨,但是中国的摩托制造业却日渐消退,不少车友连碣石的车都买不起,国内的品牌做的东西实在是强差人意。我不知道“摩托”这个词会在那一年消失,人的能力多大责任就有多大,希望雷哥能把摩托的精神和改装的技术传承下来。
传承不敢当啊,我也是2把刀,因车痴才败家造车,纯属娱乐,能力和时间太有限,不敢肩负使命,开心就好。
什么时候中国的大排量摩托满街跑就好......
很不错!强力支持!