QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd1340

北京的定制车乐园--车库图片-小雷拍摄!!!

火... [复制链接]
有才,顶小雷{:1_117:}
公牛骑士就属您老有钱,跨着个哈雷还真了不起!还bullrider呢,就您老那脑袋还真跟头傻牛差不多!我顶雷师父!国内chooper就是这样,我们刚起步,看不顺眼别来瞎搅和!还bullrider呢,你丫说不过别把整个东北给扯过来给你助威,您老当您是谢文东吗?哈哈,压根一傻帽!整东北就属您老最很实!
ddddddddddddddddddd
公牛骑士就属您老有钱,跨着个哈雷还真了不起!还bullrider呢,就您老那脑袋还真跟头傻牛差不多!我顶雷师父 ...
阿柒 发表于 2010-4-3 21:05

兄弟,淡定,都是爱车的人,是一家人才进一家门,是我的错,我向各位道歉,希望我们兄弟们继续开心的聊车事,谢谢大家!
我说的是实话,只要我们努力别人就不会瞧不起咱。雷师父你就别自责了!
雷哥你真是太有才。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
谢谢楼上各位,对我Bullrider发表的意见,我只想说是希望我们自己的国家,造出有中国血统的巡航,楼主有这个能力,才想聊一下,用OCC这个地球人都知道的车厂,来借鉴一下他们的设计思路而已,如果硬要往别的上扯也没意思,希望朋友把眼光放远一点儿,明白我说的意思,本意是希望多造一些自己风格的车,也有助提高自己的知名度和特色,早晚有一天让老外也明白中国在各个领域的强大,这就是我想表达的,至于我有没有钱呢,是我的私事,再说了到目前为止我赚的全是老外的,有没赚自己同胞的,再说这和聊车有关系吗?另外谢文东是谁我不认识,也不想认识。能聊就聊,不聊就别瞎扯。
Peace。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼上各位,对我Bullrider发表的意见,我只想说是希望我们自己的国家,造出有中国血统的巡航,楼主有这个 ...
bullrider 发表于 2010-4-4 10:25

兄弟很大度,给您献上香茶,以后一起聊车,sorry abt that....
创新,我们要支持创新
不懂英文你就闭嘴别说话  现在没文化很可怕 是我高看你了其实你就是马路边的车贩子 和你这样没有style的人谈 ...
bullrider 发表于 2010-3-3 14:14

这样说是不是有些粗鲁? 大家应做绅士, 最起码show some respect.
这年头不懂英文的可比懂英文的牛{:1_127:}
有机会去北京一定要去雷子那里坐坐 感受下我们中国的定制车之家!!
头像被屏蔽
回复 56# 梦长安

最后解释一下这是我老婆发的,她当时有点不高兴,不想让我在唠了,因为我的本意不是来这儿抬杠的,所以就让我小舅子
    打上去了,就是这么个情况,好了不唠了。
头像被屏蔽
回复 54# hd1340

可能我讲话有点儿过份,多包涵了。
既然就这样,咱就化干波为玉帛,为雷师父加油!中国定制chopper走起来!