QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd1340

北京的定制车乐园--车库图片-小雷拍摄!!!

火... [复制链接]
有机会来北京的话一定要去参观下
问下 要招学徒吗!?
谢谢!
个性的车,个性的人,个性的时代。
狗屎美国人把国旗搞上车,我们干嘛用那个
头像被屏蔽
回复 15# hd1340
头像被屏蔽
兄弟希望你也节日快乐!那我就再整两句,觉得我说的有道理就琢磨琢磨,觉得没道理你就当听一乐,就当我甚么都没说,我感觉就你这一组图片来看,因为我也没去过你厂里看过,我感觉你是在装车,不是在造车,即然零件都是从US发过来,装上就OK啦,何必不在喷漆上设计你自己的风格哪?日本有把自己特色纹身图案彩绘在车上,US有星条旗等等图案属于自己的文化和风格,我们为甚么不玩点儿我们华人特色,我觉得玩车,就玩点儿别人没有的,让老外看着都迷糊的,不要把COPY别人的风格.当成自己的,DISCOVERY的ORANGE COUNTRY 的OCC 公司PAUL 爷俩儿为NEW YORK警察局NYPD和消防局FDNY设计,以及B-52款,还有其它设计者的作品,我想你看的肯定比我次数多,又有何感想呢?
头像被屏蔽
回复 19# aipudun
头像被屏蔽
问的好,强烈支持{:1_132:}

回复 21# bullrider

我猜测,雷兄做的车很多都是客人定的。他们会按个人口味选漆的图案。如果是这种情况,雷兄自然满足客户要求。也许那辆米国国旗的就是在京的米国人定的呢。您说呢,大哥?

雷兄的作品中,车漆最有自己风格应该是杨坤定的old school了吧?上面好像是他自己的照片和吉他。对了,杨坤会弹吉他?
兄弟希望你也节日快乐!那我就再整两句,觉得我说的有道理就琢磨琢磨,觉得没道理你就当听一乐,就当我甚么都没 ...
bullrider 发表于 2010-3-2 18:15

兄弟说的也正是是我心里想的。象您说的那样只知道纯粹的“组装”那的确很没意思,决不是我小雷想要的,不过你不可能要求身边的车主的审美以及对于定制车外观和操控的接受度都和自己一样,毕竟大多数人刚刚接触它。另外,有时候一些看似简单的机车和改动却也融入了车主的想法,车主和车之间有着肢体和心灵的交融,这才是玩车的境界。

其实国内也有纯粹手工的车,你看看图片,车架手把连排气管都我自己设计制作的。

上来就提那个地球人都知道的0cc(特别是你们那噶达的朋友),我好想告诉您,哥啊,首先我很惭愧,我感谢您把我和一个超级机车公司相提并论,虽然您把occ的全称拼写错了。第二,和您一字不差的问题我已经回答了几千次了,好累,其实我们更多的关注些近几年经常得奖的设计师的产品和作品,您别再提那个paul了,不好使了。第三,求您可别再给我继续“整两句”了,哥啊,车不是靠嘴说出来的,是要动脑子动手去做出来的,毕竟我是业余玩车不是靠这个吃饭的,您要是有更棒的作品或者哪怕是设想也好,发上来我们探讨比用嘴瞎侃更实在。要是你希望能看到中国风格的机车出现,那请你多“整2句”支持的话或者出些好主意吧。谢谢!
复件 DSCK0406.JPG
复件 SDC10664.JPG
狗屎美国人把国旗搞上车,我们干嘛用那个
aipudun 发表于 2010-3-2 08:23

说得好,不过大哥,这台美国国旗的车是我亲手设计和焊接的车架子,以前是台老哈雷,车是给一个美国朋友做了参加北京美国大使馆7月4号国庆用的,所以绘制了美国国旗,让您生气了。
说得好,不过大哥,这台美国国旗的车是我亲手设计和焊接的车架子,以前是台老哈雷,车是给一个美 ...
hd1340 发表于 2010-3-2 22:58

让俺猜中了。真是米国人定的。
头像被屏蔽
不懂英文你就闭嘴别说话  现在没文化很可怕 是我高看你了其实你就是马路边的车贩子 和你这样没有style的人谈话太没名 别外呢 讲话别太嚣张 别把整个东北玩车的都得罪了 大家都做生意讲话要含蓄 要明白山外有山 强中自有强中手 {:1_130:}不和你唠了 88了您呐{:1_130:}{:3_93:}
有机会一定要去 看看
正在走向成功的小雷 顶了!