QQ登录

只需一步,快速开始

单人单骑、潍坊-三亚、桂林骑行日记

俺的驾式怎么样?
附件 1:

亚龙湾 (15).gif (2008-12-24 23:01, 328.38 K,下载次数: 2)

附件 2:

亚龙湾 (18).gif (2008-12-24 23:01, 293.79 K)

附件 3:

亚龙湾 (26).gif (2008-12-24 23:01, 283.92 K)

附件 4:

亚龙湾 (28).gif (2008-12-24 23:01, 345.59 K,下载次数: 2)
上边割下一腿一臂,俺的车车也被割成半边一块,好疼!
附件 1:

亚龙湾 (34).gif (2008-12-24 23:06, 374.59 K,下载次数: 2)

附件 2:

亚龙湾 (36).gif (2008-12-24 23:06, 218.57 K)

附件 3:

亚龙湾 (43).gif (2008-12-24 23:06, 344.89 K)

附件 4:

亚龙湾 (44).gif (2008-12-24 23:06, 379.19 K)
绝对好样的,顶你了,兄弟,我是诸城地,现在混在济南。
续发PP!
附件 1:

附件 2:

11月5号
该往桂林赶了,别了,三亚,这美丽的地方。在有生之年不知道还有没有机会再来到这里!
三亚到海口走的中线,都是山路车子跑不快,特意去了趟五指山,没上。因为这山上连台阶都没,也没有游客。听当地人说,爬上去也没有什么风景名胜,也看不到五指山,看山要在离山十几公里的地方。还要天气好。俺的运气不好,在离开五指山几十公里之内,一直回头看,也没看见五指山。
琼中加油20元,2.99升,价6.65元(比大陆高出2元多,少加点)。
从海口秀英港上船,连人带车59元,这次是艘大船,非常平稳,也没晕船。
广东海安加油13.03升价5.22元里程4336.在海南共跑了827公里,油耗1.94.
晚住徐闻12元。徐闻城里还有一座古塔,忘记什么年代的了,有徐闻的朋友不妨介绍下。
这是琼州海峡轮渡的船票。
附件 1:

11月6号
早饭吃的油炸米糕,2元。中午饭已在广西境内 ,吃的合粉,5元。
一路上看到很多小孩上学都光着脚走在又宽又平的公路上或者凹凸不平的山路上。大一点的还有的穿一双塑料拖鞋,越小的越没有鞋穿!甚至有的孩子一只脚光着,另一只脚穿一只大人的塑料拖鞋,让人看了心酸。难道我们就是这样对待祖国的花朵,共和国的未来?
然而他们却穿着统一的、簇新的校服。原因很简单:校服是统一订的,不得不买,而鞋子家长说了算,可以不买!
晚住广西武宜县桐岭乡。双人间15元。
11月7号
武宣县黄茆加油12.31升65元价:5.28。里程;4911.
上午经过一个大概叫“广西石林”的地方,没进去,时间来不及了,下午一定要赶到桂林。过柳州到鹿寨,一座大桥因不堪重负而倒塌,我心想“这下到不了桂林了!”好在问了当地人说有一座浮桥可以通过,顺着他们指的方向下了公路,钻进一条杂草丛生的小路,七拐八拐终于找到了。桥头有专人看守,而且桥上横着绑了许多大木头,大概是为了不让大车通过。我小心翼翼的推车过了浮桥。
中午在三皇乡吃的盒饭8元。
下午,终于到此行的最后一个目的地;桂林。住山水大酒店2304房(三星级,俱乐部安排的,自己来的话肯定不敢住这种地方!)
广西的山,特别是桂林的山虽然高度不是很高,但但是平地拔起,有的刚劲挺拔,有的阿娜多姿
。但是我在桂林西部却发现有很多山被开山取石,就像一个亭亭玉立的少女被人从腹部砍了一刀,露出五脏六腑,让人感觉惨不忍睹!有的甚至被开的只剩一个乱石堆。我真担心多少年以后,人们来桂林旅游看不到桂林的山水,只看到桂林的石头!
三亚还有60公里的地方后轮没气了,因为装了“扫钉板”,这车以两年没扎胎了。请问楼主“扫钉板”怎么回事?
三亚还有60公里的地方后轮没气了,因为装了“扫钉板”,这车以两年没扎胎了。请问楼主“扫钉板”怎么回事?
hntqzzw 发表于 2009-3-12 14:22
就是这个。
照片没弄上去。
右边。。。。。。。。。