QQ登录

只需一步,快速开始

各位排气 化油器 点火器商家你们好 我就想问一下你们口中动力提升的数据从哪来的??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个卖点火器的   

不管你跟他说什么话   他永远都只会复制粘贴那一大段话   翻译过来就是:“我的点火器就是牛就是牛   我的点火器就是屌就是屌   动力提升绝对明显!!”     而且还附各种测试视频  看起来确实是有区别   当初我也心动过一阵  到处找用过他点火器的人   结果得到的回复基本都是感觉不出来区别 .........   在此我就想问一下这位卖点火器的仁兄会不会骑车   骑得怎么样??   一个卖了这么多年点火器的人怎么连一个装车对比视频都没见过??

一个卖化油器的

我的化油器就是牛就是牛   我的化油器就是屌就是屌    换了我的化油器   功率提升百分之多少多少   扭力提升百分之多少多少   你看国内冠军就是因为用了我的化油器才能拿冠军!!     其实我一直都很想问一句   你们这么精确的提升数据是经过马力机测试得出来的结果吗??  测试视频有吗?? 如果有的话这么有力的证据为什么从来没见你们发过呢??    而且一样的结构  一样的材质  你们是怎么做到比其他品牌牛逼那么多   换了你们的化油器功率直接从18KW暴涨到23KW??   难道真的只是因为情怀??

一个卖排气管的

说白了就是中间加焊了一个膨胀室  两个不锈钢变径直接加一个普通不锈钢管  售价可不便宜     不管是NC还是白板都通用这个排气   然后只要你换了我们的排气   动力提升百分之多少多少    扭力提升百分之多少多少    还是那个问题   你们的数据比例是从哪得来的??  这么精确的数据一定不可能是自己拍脑门拍出来的吧??  所以还是那句话   你们的数据是怎么来的呢??  

关于排气效果这点上有个常识性的问题    国内越野车都是纯直排   只有亚翔450的转速较低   回压相较其他车型都要明显     

排气这个东西   你排气效率越高  回压值越小  高转排气就越顺畅   你气门重叠时间的关系所以低转速必然显得无力啊      

你回压值较高的   前段扭力充足的   排气效率必然不如直排啊    高转速下必然憋气显得无力啊    加了个膨胀室  阻碍了排气的过程  提高了回压值  自然会显得低转速时更有力了啊    但是你高转速的时候呢??  

这是个鱼和熊掌的问题    很简单   很浅显  完全是看你的取舍罢了   

对于以上三位卖家   我一直都很想知道  你们口中那么巨大的提升   那么精确的数字   到底都是从哪来的呢??    作为一个潜在的客户  真心想弄清楚我要买的商品到底是真实可靠的   还是虚假骗钱的    请各位卖家不要喷我哦~
不要太当回事  就当他们吹牛逼了
你,你,你。。。。。。。。。。。。。。。
你是来砸人家场子的吧~~~
LZ 你又不不乖了

故事是这样的:

你要分别找到这些人,买到他们的嘴炮牌 排气 化油器 点火器,还有所谓“出口转内销 大齿胎”和莫名其妙的垃圾铝件,最后加上自己的意淫和信仰,

然后就可以召唤神龙了!

神挡杀神!
白银骑士 发表于 2016-9-3 11:22
你是来砸人家场子的吧~~~

作为一个潜在的客户   我是真的想知道这些东西是不是真的那么牛逼   毕竟我也想买啊
再见萤火虫 发表于 2016-9-3 13:34
作为一个潜在的客户   我是真的想知道这些东西是不是真的那么牛逼   毕竟我也想买啊

你错了。按照他们的话,买的不BB 。会BB 的不会买~~所以你不是。
白银骑士 发表于 2016-9-3 13:36
你错了。按照他们的话,买的不BB 。会BB 的不会买~~所以你不是。

怎么说也是好几百一件的东西   连效果都不知道就买啊??
LZ你完全可以把它当外观件来看,漂亮就买,至于其他的一概不管,看着漂亮舒服就好了,心态
我爱越野123 发表于 2016-9-3 20:10
LZ你完全可以把它当外观件来看,漂亮就买,至于其他的一概不管,看着漂亮舒服就好了,心态

听君一席话  胜养十年猪啊!!
再见萤火虫 发表于 2016-9-4 00:40
听君一席话  胜养十年猪啊!!

养十年猪的人早就发了{:1_121:}
我爱越野123 发表于 2016-9-5 18:23
养十年猪的人早就发了

所以说我这十年猪养的不行啊{:1_121:}
说的很好 ,有些国产厂商全靠忽悠,特别忽悠不懂车的
只要车能跑,能草,我就满足了,哈哈,不过改排气管,是心理作用,声音自我感觉好听
那个卖点火器的确实跟你说的一样 我就差点被骗 幸亏损失不多