QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

骑着国棍到滇藏线上跑磨合

大片,很羡慕,坐等更新
红色兵团 发表于 2016-8-9 21:31
呵呵~ 我并不是选个替代品,选棍王 选的是复古之路。未来也会有台川崎或者凯旋和它作伴的

这句话的意思是不是说以后有川崎或者凯旋,但是牌子是鑫源400的{:1_121:}
暴跑一族 发表于 2016-8-11 21:54
这句话的意思是不是说以后有川崎或者凯旋,但是牌子是鑫源400的

{:1_121:} 现在很多国产车的功能强大~ 适合找个伴来一起遨游
红色兵团 发表于 2016-8-5 20:57
国棍 在这一路的表现还是不错的,至少不会把我抛在路上呵呵。
上高原也会高反 在4000左右时时速较难上70以 ...

lz咨询下,你这台不是电喷的么?也会有高反哦?
我准备8月25号左右从云南大理一个人跑滇藏线,请问楼主,丽江到拉萨你跑了几天?路上有什么要注意的?路况如何?
大陈陈 发表于 2016-8-12 17:53
lz咨询下,你这台不是电喷的么?也会有高反哦?

是的 就是汽车也会高反,强弱而已~~  只是电喷的相对化油器的高原反应更低。主要还就是混合比中含氧量少 燃爆就弱了~  可以通过加大进气量改进,比如更换大进气滤芯
头像被屏蔽
chen266266 发表于 2016-8-12 20:39
我准备8月25号左右从云南大理一个人跑滇藏线,请问楼主,丽江到拉萨你跑了几天?路上有什么要注意的?路况 ...

丽江到拉萨差不多每天400公里左右 5-6天。
基本上国道状况不错 到林芝前后100公里都在扩建修路 会慢一点 辛苦一点~~
主要注意 天气雨太大尽量别走,悬崖峭壁上的落石不是开玩笑的 要注意点! 遵守交通规则 速度别太快~ 路上有 猪 牛 等小动物不按交通规则闲逛。。。还有有部分地区有小孩拦车要钱哈哈 这个倒是比较少见。
注意保暖 不要感冒了~ 带点头疼粉应付高反不错~ 价格又便宜!
其它的就如周边县乡般闲逛了~ 难度不大~  
建议到林芝后走306省道吧 那边风景比 后面那段318好太多, 林芝过后的318基本没什么好风景啦,除了景点 而且在修路。。。高速又不让摩托车上~
chen266266 发表于 2016-8-12 20:39
我准备8月25号左右从云南大理一个人跑滇藏线,请问楼主,丽江到拉萨你跑了几天?路上有什么要注意的?路况 ...

有时间建议周边走走停停,别那么赶哈哈。5天路程用10天跑完会很棒的
红色兵团 发表于 2016-8-13 14:24
是的 就是汽车也会高反,强弱而已~~  只是电喷的相对化油器的高原反应更低。主要还就是混合比中含氧量少  ...

哦哦~科普学习了

我的是咖啡,不可以!{:1_121:}
红色兵团 发表于 2016-8-13 14:34
丽江到拉萨差不多每天400公里左右 5-6天。
基本上国道状况不错 到林芝前后100公里都在扩建修路 会慢一 ...

谢谢你的建议,{:1_117:}
红色兵团 发表于 2016-8-13 14:36
有时间建议周边走走停停,别那么赶哈哈。5天路程用10天跑完会很棒的

谢谢你的建议,我一个人跑就是想慢慢的走,不用迁就别人。不赶路,每到一地美景,美食,首选。{:1_117:}
我五月骑鑫源攀爬者走了趟滇藏,一路没出什么问题,感觉车子动力还可以。
厉害厉害!!!