QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

骑着国棍到滇藏线上跑磨合

好贴,国产区十几年第一次这样类型的好贴,整体性强,观念表达前后链接性强。独等你发的差不多了说。
磨合完,就可以看到你卖车的帖子了。我就等你哭吧
19742200 发表于 2016-8-5 21:46

呵呵,笑死我了,别人几十年的爱好者就不如你?
你是想建议他使用20年前的五羊本田125吧?
楼主有张照片跟我5月份站的位置一样。
农民彭伯伯 发表于 2016-8-5 21:42
好贴,国产区十几年第一次这样类型的好贴,整体性强,观念表达前后链接性强。独等你发的差不多了说。

说得我都不好意思了, 这帖子算是草草啦。 文笔有限,加上骑行时间短未能更加细腻的解刨这部国棍
19742200 发表于 2016-8-5 21:46

呵呵 虽然是高原上磨合
但是时速60左右 加上上山下山 爬坡 滑行,等。刚好起到对机器各方面都充分磨合到的作用了。
机器目前都非常不错,你认为的情况不可能有哦呵呵, 唯一卖车的可能就是我又要败家了。。。
csmice 发表于 2016-8-6 12:19
楼主有张照片跟我5月份站的位置一样。

猿粪啊哈哈哈
还有啦 同行的伙伴是一个修摩托车20几年的老司机了, 出发前跑掉100公里换掉机滤和机油 。放心啦不可能原厂机油跑到底 , 本来我还要带机油路上换、~ 老司机直接否决:没那么娇气~

楼主不错,脾气好,辛苦发完整贴,有国产区驻点小丑出现也不生气。呵呵。
大片啊
好贴,支持!楼主辛苦
这个帖子必须顶起来
为什么不骑着800跑呢,为什么选择棍王,可以说说么?
爱情外野手 发表于 2016-8-9 15:19
为什么不骑着800跑呢,为什么选择棍王,可以说说么?

因为F800GS 败家败掉了{:1_115:}
红色兵团 发表于 2016-8-9 15:21
因为F800GS 败家败掉了

选棍王的时候,没有考虑x5么,是出于什么原因?