QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]
无私的奉献
我也想学。
我想学。。。强烈支持!!
最难的是零部件的修复、通长的一惯做法就是坏什么换什么、不舍得换的就将就用着、不影响使用的破损就不理它了,我的理念是:尽个人的能力、尽管恢复原来的状态、说到这里肯定有人喷了!正常的磨损是无法修复的,我针对的是零部件的人为破损、比如:
虽然非常想学,但是真的条件不允许,只能默默地点赞了
人是活的、物是死的,没机会的朋友同样可以学到知识!qq视频可以帮你实现梦想!现在网络如此发达没什么办不到的事、你可以收一个木乃伊发动机回来、也有3、4百元、双缸的也行、时间不限的教你、只要我不死、技术永远免费提供,算对得起各位了吧?唯一目的希望大家都能会修好车、我也不是什么高手,只是把自己懂的那么一点知识告诉大家而已。
爱心顶呱呱
191西南狼 发表于 2016-5-19 12:43
人是活的、物是死的,没机会的朋友同样可以学到知识!qq视频可以帮你实现梦想!现在网络如此发达没什么办不 ...

前辈的帖子必须要顶顶、
明确一下方向:我只教发动机修理、电路可原理上的说一下、但是无任何基础的就不好意思了,由浅入深、你学了电工基础、内燃机的工作原理再进一步的向前发展、我不是办学校、也没那个精力从头教你、对不起了。还有:电喷我不懂、编程我也不懂、本人才学浅、你另请高明!再有点火器的维修:你懂无线电吗?没有无线电基础你怎么修?电阻、电容、二极管、三极管等等这些零件的特性及工作原理你是否清楚?这些不懂的话我讲你能明白?难道还让我从基础讲起?对不起!没那个精力了!还有:想学拆发动机的我可以介绍你去一个地方:拆车场!那里有成百上千的发动机给你拆。一上来就问我有多少发动机拆装!对不起!我是教如何规范的按照行业标准来维修发动机、不是教你如何拆装发动机。
这样的人少见了
我手上有发动机、但不能做为教材供你们使用、因为我要教你修、这气门座能经得起反复铰吗?个部位也被上一者修好了,你还有动手的机会吗?我不可能每一个学员配一个未修过的发动机吧?有这个要求你肯出钱吗?我也不会象职校那样买几个发动机供学员拆装、没有意义的举措、你也学不到实际动手的维修过程。
这是我修复的点火器、二个达林顿功率管击穿。

这是个是CBR23的点火器啊  发表于 2016-6-9 03:16
本田19的点火器是吗
技术上的修复我就不说了,保养方面的工作是不可缺少的一道工序。
帮顶老哥,非常喜欢看你的维修心得,感觉你做事真的很认真严谨,你的维修不是单单的换零件上,是修再加上改良,以最小的代价换得最好的效果,真的佩服啊,