QQ登录

只需一步,快速开始

跑西藏的摩友,,我把车给你留着,然后一路跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有个CBR190R,一手车,一手户,才上户10多天,,嫌其排量小了,重新换了一个二手棍王,,故而想出售CBR190R,车在四川宜宾,四川宜宾重要的话多说一遍,现在后货架已经上好,又花了158元,我们这里离雅安只有一天的路程,,那个摩友要,提档以后(有一张一个月期限的临时牌照),我们一起跑318,青藏线回,先说个价,,12800元,安心要的摩友,,都好说,只要你愿意和我一起跑,电话,13092881037,,QQ,2317915442,,宜宾老等,,在宜宾摩友里面还是有点名气的。。再上两张本人的玉照,是不是年轻的时候很帅。 n_v1bkuyfvjkgevvprqc4jda.jpg n_v1bl2lwkdcgevvo2joafja.jpg n_v1bl2lwxrugevvot5o3a2q.jpg psb1.jpg psb2.jpg

楼主 你这是找基友啊 哈哈哈
跑路190可以了,棍王质量靠不住
好车,好价钱。
楼主、我说句实话、你这CBR190是合资本田出的最难看的一款车了、啥玩意嘛、看看那车身,咋也像250-400吗,再看看发动机,硕大的车身,小的可怜的发动机,小马拉大车啊、再看那车头,就像往低下钻的架势啊、还弄个倒立和中央减震,唉。。。。。。。
呵呵,看到柳江纵横机车年会的横幅了!
motorc 发表于 2016-5-14 23:05
楼主、我说句实话、你这CBR190是合资本田出的最难看的一款车了、啥玩意嘛、看看那车身,咋也像250-400吗, ...

眼光各不一样
说实话,CBR190真的漂亮,逼格10分,连俺这种半老头也是第一眼就被她的艳丽惊到了,头脑一热,就下手了,骑了两月,发觉真不适合老头子,姿势有点趴,骑久了,脖子痛,肩痛。
再上几张前年跑西藏的图片,给大家欣赏,西藏318是唯一一条跑了还想跑的路,,
我也有过 发表于 2016-5-16 22:24

现在传两张上了货架的照片,上个尾箱,挂两个边包,跑西藏那个是妥妥的,尾箱俺都可以免费给你,头盔也可以送你一个,全盔喔,几百元一个的,矮油,现在,找个基友怎么这么难
带图帮顶!!!

实话实说,CBR190还不如150那款好用
撑你毒舌子!!!!!!!!