QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一块铁

招募山东大聚会特技比赛评委(被通过的评委注意回帖内容)

我要当总评委
中江人 发表于 2009-3-11 23:42

批准你当总总总服务员----届时你负责给所有车友端茶倒酒!
铁哥....我是徐州小王!到时 ,有时间一定要再指点指点我啊!老颜这次就不去了,托我带你向你问好...
在比赛中、为了避免人为的给高分或者低分,一般常规是取消  1个或者2个最高分、及1个或者2个最低分,剩余得分总和得分或者平均 分   为最后得分 ;比如 在比赛中  一个发挥一般车手  一位得到 个别 不符合实际的高分 ...
踏月あ独行 发表于 2009-3-13 00:05

所以每个地区只设定一位评委代表,即使他给自己地区的选手了高分,也只是一个,还有很多地区评委的打分呢,再退步说,群众的眼睛是雪亮的,,再退步说,此次聚会特技比赛非官方正式比赛,娱乐为主,奖项也只是一些纪念奖品,
请问踏板,可以参加技巧比赛吗??
铁哥....我是徐州小王!到时 ,有时间一定要再指点指点我啊!老颜这次就不去了,托我带你向你问好...
疯狗一样的男子 发表于 2009-3-13 00:13

好啊,,热烈欢迎

现在地区代表评委已经有的

济南地区评委-------------小机械师

淄博地区评委------------极速贺

威海地区评委--------------一块铁

潍坊地区评委---------------摩托牛仔

烟台地区-------------------甩尾之王

菏泽地区-------------------菏泽苑飞

青岛地区----------------青岛越野兄弟
请问踏板,可以参加技巧比赛吗??
疯狗一样的男子 发表于 2009-3-13 00:16

可以,,是摩托车都可以
我也可以评委吗???相信我是最公正,公平的!
聊城地区已选出--山东大汉
聊城地区已选出--山东大汉
水城老妖 发表于 2009-3-13 07:51

好的,,通过,聊城地区评委代表就是山东大汉了,请本人仔细浏览规则和注意事项,届时公正打分。

聊城地区-----------------------山东大汉
不好意思    俺刘继春多滤了     相信你们是最棒的    相信在你们的努力下  活动会取的圆满成功
铁哥。。。。我们徐州的车友  也过去!我能当评委吗??
疯狗一样的男子 发表于 2009-3-12 15:57

昨天经过和组委会商量同意外省车友担当评委,你就代表徐州地区评委吧,届时发给你裁判证,请仔细浏览规则和注意事项,届时公正打分。

聊城地区-----------------------山东大汉

徐州地区-----------------疯狗一样的男子

请以上评委在14号中午前报到,和我联系13506311870,,届时颁发裁判证,

请以上九位评委代表准时报到

14号中午集合统一领取证件,协助维护赛场秩序,公正打分,缺席不补,有几个位评委算几位评委,哪位代表评委有什么问题请问,我会在第一时间解答回复。

评委也可以报名参加各种特技比赛,出场顺序往后排,上场比赛的评委不得给自己打分,这样缺少一个代表的分数也许会吃点亏,大家都请谅解,娱乐为主,把机会让给新人吧。

我的联系电话13506311870

我14号早上六点从威海出发,争取尽量在12点前到达会场,