QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一块铁

招募山东大聚会特技比赛评委(被通过的评委注意回帖内容)

??

评委能比赛不?
要是行得话 我当评委
我也想当评委       {:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
评委能比赛不?
要是行得话 我当评委
青岛小超 发表于 2009-3-12 00:51

兄弟,,能仔细浏览所有回帖吗???你的问题都在里面有解答
我也想当评委       {:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
徐侠客 发表于 2009-3-12 02:45

兄弟~申请评委请告之想申请是哪个地区的评委,而且语气郑重,不要拖泥带水的问

现在地区评委已经有的

济南地区评委-------------小机械师

淄博地区评委------------极速贺

威海地区评委--------------一块铁

其他地区还没有报名申请的,,有意者请赶快报名申请,

报名时间截止到13号晚上,不接受14号的现场报名,评委有几个算几个,,,
铁哥就像黑脸包公,一点玩笑都容不得开呀!哈哈哈。。。

我要报名~~~~~~

我申请潍坊地区评委。

附加一点。冠军奖励该车比赛所用的机油一瓶,放心不是我的那种。诗来自威爽山东总代理 精灵 的赞助。
哪个要是跑倒数第一名,强制性给他的车加我的的机油!!!!!!
67# 摩托牛仔
这招够狠{:3_85:}
我知道奖励什么。。就是和铁哥激情一下{:1_121:}
铁哥。。。。我们徐州的车友  也过去!我能当评委吗??
67# 摩托牛仔
推荐牛仔为潍坊地区的评委、、、、、、
     精灵还提供威爽机油?哈哈哈哈太棒了,大家快快报名啊
我要报名~~~~~~

我申请潍坊地区评委。

附加一点。冠军奖励该车比赛所用的机油一瓶,放心不是我的那种。诗来自威爽山东总代理 精灵 的赞助。
哪个要是跑倒数第一名,强制性给他的车加我的的机油!!!!!!
摩托牛仔 发表于 2009-3-12 10:24

申请同意,潍坊地区的评委就是你了,请仔细浏览规则和注意事项,届时公正打分!
铁哥。。。。我们徐州的车友  也过去!我能当评委吗??
疯狗一样的男子 发表于 2009-3-12 15:57

这个问题我需要和组委会商量一下,商量结果我会回复上来的
现在地区评委已经有的

济南地区评委-------------小机械师

淄博地区评委------------极速贺

威海地区评委--------------一块铁

潍坊地区评委-------------------摩托牛仔
{:3_85:}我给大家表演压弯人车齐飞能得多少分???