QQ登录

只需一步,快速开始

招募山东大聚会特技比赛评委(被通过的评委注意回帖内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

承蒙淄博摩协会的推举和信任,很荣幸我作为这次山东淄博站大聚会的特技表演的指挥,能为山东的这次大聚会出点薄力,现在就这次下午的特技表演活动做以下介绍和招募评委
根据此次山东聚会都是业余爱好者特制定下列趣味性强的比赛

14号上午九点开始报名当地车手和先到的车手先期报名,个地市领队选拔车车手报名,也可以个人现场报名,报名时间在下午3点前准时结束.

报名车手必须有安全装备, 头盔, 手套及赛车靴, 部份用具可向主办方借用, 但未必有足够数量, 车手须自已准备.

车手技术评分:

:

1) 车辆 : 车手使用车辆也作为评分标淮, , 同等动作小排量越野车所得分数将低于大排量跑车和街车

2) 下列单项动作表演结束后自己的自由发挥 : 指定动作後车手可作自由动作发挥, 视乎每项动作之难度及完美性为评分准则

注意事顶 :

-  表演特技为高危险动作运动, 所有车手都须对自已, 车辆有最高安全装备,   承办方应该在场为车手提供支援服务.

-
车手表演时因将有大量观众, 大家一定要多加小心.

选手们和评委注意::以下表演动作必须在指定范围内完成才可以得分,否则不得分,

摩托车

,特技动作分类
1,翘头

2,前轮滑

3烧胎漂移

4,平衡动作

5慢车比赛

评判标准如下:

1,翘头距离,转圈圈数,,
                   速度越慢,得分越高,
                                       小排,越野同上

2,前轮滑距离越长得分越高
                         转向角度越多得分越高

3,烧胎漂移连贯性好,动作花样多,得分越高

4平衡动作,花样多,观众响应强烈得分越高

5,车速越慢,脚粘地的次数越少得分越高

二:汽车类

摩托车表演赛结束后是汽车漂移表演,,不限车型,现场发挥,娱乐为主.

为了这次活动的需要和公平打分,现招募各地区一人担当评委

现在是网上报名,,根据地区各俱乐部自己的内部推举产生,各地区只能选一个代表

排名不分先后等级

济南地区
德州地区
临沂地区
聊城地区
青岛地区
威海地区
烟台地区
滨洲地区
潍坊地区
东营地区
菏泽地区
枣庄地区
日照地区
淄博地区
济宁地区
泰安地区

注意:网上报名有的地区没有推选评委的按实际地区评委人数,报名选拔决定的代表如果14号现场未到取消其评委资格,有此地区大家同意代替可代替,如没有代替人,按此地区无评委继续比赛.也就是说有几个评委算几个评委,不补充不添加不取缔.

现场打分按实际到场的地区代表评委综合分数为准.

以上内容和规则标准只是按照我个人平时玩车的一点经验制定的,(非专业技能标准)主要目的是让这次活动圆满成功,让大家玩的开心,如果对上述有不满意的地方和淄博组委会无关.欢迎大家参与和监督

评分

评委有奖励吗?
我报名,,,,,做观众一名。。。。。{:2_75:}
高手们都去做评委,把表现的机会留给后起之秀吧。{:1_121:}
我去当评委吧,我很容易贿赂的.哈哈
顶下  估计我也就各观众
评委有奖励吗?
水城老妖 发表于 2009-3-10 22:19

有!!!奖励啤酒十瓶,必须一小时喝完!  否则没收其评委的摩托车!
有!!!奖励啤酒十瓶,必须一小时喝完!  否则没收其评委的摩托车!
一块铁 发表于 2009-3-10 22:36
你直接弄死他算了
我报名!我来颁奖!奖品统统归我!
我去当评委吧,我很容易贿赂的.哈哈
宇宇 发表于 2009-3-10 22:28

贿赂你一年不许喝酒,怎么样?
哈哈,宇宇说话一针见血,够狠!!!哈哈
时间有限,,请大家尽量不要灌水,先把各地区的代表你们自己选拔出来,按先来先得顺序决定!

感谢大家的支持!

现在是网上报名,,根据地区各俱乐部自己的内部推举产生,各地区只能选一个代表,,你们自己推举谁,并且自愿同意担当的,在这个地区还没有决定人之前都可以当选.

排名不分先后等级

济南地区
德州地区
临沂地区
聊城地区
青岛地区
威海地区
烟台地区
滨洲地区
潍坊地区
东营地区
菏泽地区
枣庄地区
日照地区
淄博地区
济宁地区
泰安地区

注意:网上报名有的地区没有推选评委的按实际地区评委人数,报名选拔决定的代表如果14号现场未到取消其评委资格,有此地区大家同意代替可代替,如没有代替人,按此地区无评委继续比赛.也就是说有几个评委算几个评委,不补充不添加不取缔.

现场打分按实际到场的地区代表评委综合分数为准.

威海地区已经有了,,就是我,一块铁,
现在还缺少评委的地区如下:::请大家赶快推举地区代表并本人自愿同意,,离14号已经很近了,请大家火速报名!

济南地区

德州地区

临沂地区

聊城地区

青岛地区

烟台地区

滨洲地区

潍坊地区

东营地区

菏泽地区

枣庄地区

日照地区

淄博地区

济宁地区

泰安地区
一块铁 发表于 2009-3-10 22:36

刘哥这个提议好。
没收了都给我吧。
哈哈
我也只有当观众的份了