QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渝派摩托

2016春节——我们在路上(重庆——昆明——老挝——泰国)

还是从上回的进入老挝那天开始,也就是大年初一那天,老挝境内,以前晓得点老挝的风言风语,反正都是毒品啊,枪啊,穷啊,一般香港那些黑社会出了事好像都是在这边来躲起,反正嘿黑人......
出发之前有来过的车友给我们说,老挝黑穷,嘿多娃儿衣服都没得穿的,可以买点糖啊这些路上休息的时候分给那些娃儿。
IMG_7451.jpg IMG_7450.jpg IMG_7452.jpg
在一个小商店门口,浪个都要停下来买两瓶泰国红牛补哈撒,店主的宠物居然是个猴儿,乖得很......
IMG_7432_1.jpg 进入泰国关口之前,有个白塔,朋友之前给我们说的靠左走,靠右是到金三角,结果全部走错了,虽然浪费了差不多半个小时的时间,但是还是值得,路上看到个骑摩托的妹儿,嫩得哟,你们懂的......
IMG_7436_1.jpg IMG_7435_1.jpg
经过了友谊大桥,车就开始靠左行驶了,泰国的规矩,然后几公里就到清孔关口,过关的过程之艰难,程序之多,之麻烦,还有插曲,泰国的海关看了我们的资料然后给我们说,你们出老挝的单子上海关没有盖章,你们最好马上返回去盖章,要不然到时候你们回去的时候就说你们是非法出境的,要着罚款,老挝海关经常这样整,囧 囧,牙刷哦,居然还可以这种......,无赖之下马上返回老挝海关,还好没装怪哦,再次返回泰国关口天都黑了哦......
IMG_7438_1.jpg IMG_7437_1.jpg

我儿不是以前摩托吧的账号丢了,专门重新注册一个来顶你的肺~
继续继续~不要在太尖啦

我儿不是以前摩托吧的账号丢了,专门重新注册一个来顶你的肺~