QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渝派摩托

2016春节——我们在路上(重庆——昆明——老挝——泰国)

渝派摩托 发表于 2016-3-13 11:03
今天的行程全程高速600+公里,首先返回玉溪市区,这个城市的一个标志也是让我醉了,到底是个啥意思呢,搞不 ...

这个“标志“是《牛头虎案》,讲述的是古滇国一个悲伤的故事,,,。牛----象征奴隶,虎---象征奴隶主,,,,。感兴趣可以了解一下。
,,,,对于奴隶主来说,牛象征财富,虎象征权力。

米线整舒服了,抽烟,吹跨跨,差不多就到中午了,今天的目的地是磨憨口岸,酒店已经在网上定好了,跟玉溪当地车友SAY GOODBYE ! 加油,动身!
IMG_7402.jpg IMG_7403.jpg IMG_7405.jpg

路上没照嘿多照片,反正都是高速路,我只想说的是,小磨公路那个弯道,坡度,之霸道,今天在路上战兄骑的1190 R,我坐的ADV,战兄在前面走,我靠,一直看不到人影啊,“战兄,战兄,听到回话”对讲机一直吼,他不答应你,那个心头之烦哦,“莫打扰我,我在压弯”终于传来战兄的声音了,我在此刻默默的想:你娃还想骑我的车不?

弯压舒服了,中途找地方停下来大家先开个批斗会,“骑得嘿好所,赛车手所,没骑过大排嘿激动吗狼个嘛,算了,你还是坐车比较合适些,下来!”战兄在群众的骂声中灰溜溜的下来了,我感觉得到他深刻认识到各人的错误了的,眼睛水都要落下来了......
娃儿也造孽啊,从小没狼个骑过大排,更没狼个骑过KTM,我是真的不想害他呀,我怕他一骑KTM就深深的爱上这个铁东西啊,那造型,那操控,那力量,哇靠,简直是死鸭子的脑壳——不摆了......可惜的是,战兄上有老下有小,中间还有媳妇+情人+小3+相好+约方+老同学+长期饭票+洗浴中心......
我晓得他来自生活的压力也大,都不容易,都是为了(xing)生活......
GOPR1718.JPG GOPR1717.JPG GOPR1710.JPG GOPR1711.JPG

这段路上有嘿严格的边防检查,身份证拿出来,带全盔带头套的要取下来对比哈,像我带到截面盔逗方便了撒,所以说跑长途还是要戴截面盔才科学,抽烟,喝水,吐痰,应付检查,哈哈......安逸得板
GOPR1720.JPG GOPR1721.JPG

下午6点左右,顺利到达磨憨口岸,一个2个都先不管预先定好的酒店在哪点,先7到口口照相哦,日个白哟,中国的边边哦,最边边哦!!!

磨憨义来酒店,早都在手机上定好的酒店,照相装B后旋了几圈了,恩是没找到给,从天还是亮起的找成天都区黑了,酒店的招牌亮灯了,我们终于找到了,“議来酒店”,我R你仙人板板哦,他居然用的繁体字,繁体字,我们是不是脑壳着门夹了,恩是没注意这个招牌,比到“义”字找哦,全部找得哈搓搓的!!!

春节的晚上,作为一个嘿念家的人,我先是给老婆家人打电话报平安“12,我到了哦,过年的晚上也陪不了你,祝你春节快乐哦,没有我在的夜晚,你不要太想我哟”,好肉麻哟,我不晓得我是浪个说出口的
战兄今天没骑到车,心头有点耿起耿起的,但是他还是跟我一样先给家人打电话报平安撒,结果我们开饭了,他电话还没打完,毕竟他电话多嘛,媳妇+情人+小3+相好+约方+老同学+长期饭票+洗浴中心......

酒店的餐厅里坐满了人,全部是准备大年初一出境耍的,气氛还是嘿和谐,全部人都在喊新年快乐,给隔壁桌的敬酒哦,搞得热闹得很,其实都在看有没得单身的出去耍的,最好是那种跟老公吵了架啊,感情受了挫折啊,一个人出来散心的啊......
结果是撒子节目都没得,吃饭途中当地的串串就进来找业务了,换钱,代办落地签,反正乱七八糟能用钱解决的我尽量用钱去解决,毕竟我钱不多!!!
渝派摩托 发表于 2016-3-13 10:20
另外有个问题请教,我在摩托吧也还是嘿多年了,不晓得为什么,有几个号,我想看能不能,把我有些号删了, ...

那些注册的ID您不使用就OK
羡慕'嫉妒'佩服'楼主文采不错,方言勉强可以看懂'难道是直播吗
加油加油,写的蛮好,等着看哦!
火流 发表于 2016-3-11 23:40
家属不要打岔!

我是说实话,
这语言
营私摇得
哈哈,熟人
楼主更新的了
渝派摩托 发表于 2016-3-10 23:09
昨天说到第二次上高速了,一个字:冷!!!全部冷成狗,看到高速路两旁路沿亮亮的雪迹,不由自主往回收油门 ...

介绍一个神器 20块钱的摩的大拢拢 ,带了手套电热把都不用开,西藏体验过,只有手热得出汗,不会冷的

RE: 2016春节——我们在路上(重庆——昆明——老挝——泰国)持续更新!!!

2月8号,大年初一
今天的行程是从磨憨过境进入老挝磨丁,穿过老挝,到达会晒,出老挝,进泰国清孔,到达清莱
一早起床到达口岸,那个人哦,好JB多哦,排起堆堆,走到右边二楼先办人的手续,再办车的手续,然后人下楼骑着车直接出中国,我们找的串串,出中国境和进老挝一哈是350一个人,包括车,好像各人提前在某宝的话是200左右可以搞定的
IMG_7414.jpg IMG_7425.jpg IMG_7426.jpg IMG_7428.jpg IMG_7429.jpg
战兄火啦……长期饭票
牛牛_DO8Js 发表于 2016-3-15 01:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

屌在跨下