QQ登录

只需一步,快速开始

视频视频视频视频视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这回有几段都是雅马哈新车型介绍,还有不少耐力赛拉力赛休闲穿越视频等。

俺坐沙发,哈哈~~!
板凳{:1_132:}
太牛了    这么多大片 慢慢欣赏啊   WR和FX 太赞了    还有2冲
非常棒的视频
一个不漏的看完了,很劲
老毛子虾来2斤
YZ450FX 我最适合了,  自己可以改个灯 。
这让我知道了  YZ450FX 跑东川泥石流拉力赛,  或者耐力赛  场地  林道代步  都OK  已经定位她 接下来做的就是,凑钱买回家的了。
弘耀印象 发表于 2016-1-15 21:28
一个不漏的看完了,很劲

{:1_117:}{:1_121:}喜欢就好

是啊  我感觉还不错{:1_122:}
云0 发表于 2016-1-15 22:12
老毛子虾来2斤

这里不卖虾哦~~{:1_116:}
SaVaGe.19 发表于 2016-1-16 00:57
YZ450FX 我最适合了,  自己可以改个灯 。

难道我就不适合吗?我职业玩林道穿越还有障碍的嘛~~!{:1_115:}{:1_115:}就是没攒足钱呀,所以卖虾呢。哈哈
SaVaGe.19 发表于 2016-1-16 01:00
这让我知道了  YZ450FX 跑东川泥石流拉力赛,  或者耐力赛  场地  林道代步  都OK  已经定位她 接下来做的就 ...

你买车等我有机会双双哦~~!{:1_121:}
绅士越野man 发表于 2016-1-16 06:56
难道我就不适合吗?我职业玩林道穿越还有障碍的嘛~~!就是没攒足钱呀,所以卖虾呢。哈 ...

今年都一样,  人人 挣不到钱  破产的老板太多了 生意不好做。