QQ登录

只需一步,快速开始

越看越好看,nc750Integra

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文字不会写,就是觉得本田这款车真是越看越得劲,在我个人看来,可比雅马哈那530踏板强太多了。硬要说缺点,就是前减震看着有点寒酸,可能功能不差,就是外表过于普通了。再就是纯个人喜好,这个排量,如果是轴免维护的轴传动,那就是完美之车!
IMG_0753.JPG IMG_0749.JPG IMG_0747.PNG
IMG_0759.PNG IMG_0758.PNG IMG_0757.PNG

图片有点乱,我也不怎么会发,第一次用手机发的。原贴是铁骑网志发的(不能侵权),我百度看的,然后又截图发的。有点乱,大家包涵。   我发这个贴,就是想表示纯对这款车的喜欢。不知道还有谁跟我一样。记得去年看过一个这个车的贴,有摩友说这是本田最丑的一款。我是持反对意见。说实话,大排量踏板,也就雅马哈的500和530看着还行,像本田的铃木的那些大踏板,都是那种屁股又高又大,我个人喜好是不喜欢那样的。后来雅马哈的500,看着屁股和头协调点了,还能看。再后来的530,样子也一样,不同的就是传动皮带是外露的。
   我是不喜欢皮带的,因为亲眼看过身边朋友的车,可能是卷进去石子之类的东西,把皮带弄扯了。我亲身经历,骑雅马哈老讯光,可能骑行时间长了点,过热了,皮带在里面断了。就突然跟带挡的车挂了空挡一样,发动机干吼不动,开始我还不知道怎么回事呢,也不是灭火了,怎么就不走了呢?推到修理部一看,皮带在里面都断好几截了。从那以后,就对皮带传动的有阴影了。
    说句题外话,汽车也一样,曾经我开车,是4缸2.0排量的别克,1500公里的长途,一天到达。距离目的地还有50公里的时候,发动机正时皮带断了,后果就是气门顶了,灭火了,当时就把我放在了高速上,当时多亏晚上车少,不然,突然没了刹车和方向,还不一定会出什么事呢。事后我就把车卖了。后来买车的时候,别的不管,一定要正时链条的,现在是六缸的,牌子就不说了。我是真的怕了。
  说回这款车,前后协调,都不说原车就设计了三种驾驶模式,只说这款车兼得了踏板车的干净(骑踏板都知道,鞋干净),和挂挡车的动力,据骑过的人说,最高可以上到180(没骑过只是听说),我想,它的同胞兄弟都能上到一百六七,这款车就算调校不同,也不会太差吧,150应该轻松。平时咱们骑车,年纪大了,经不起风吹了,一般就在100以内,极速高当然好,需要的时候它能发挥出来就行,平时也用不到。根据它的参数,试想一下,转数在两千七八的时候,速度应该是九十,一百那样,多么惬意啊。机器转数也不高,声音也轻快,想想就舒服!
  那位摩友如果有这台车,也来说说驾驶感受,我百度出来的都是类似于广告贴,不是说相不相信,还是愿意听吧里摩友的真实感受。
   我个人是喜欢几款车,喜欢大排量风冷单缸(简单可靠,强大的低扭)的车,总是想着弄台XR650L版的,能把减震降低最好,降到街车高度(一会看能不能发个图片,我看别人改的,很喜欢)。然后就是凯旋,今生一定要买一台。以后再宽裕时候,再能买部太子,比如竞速1100这样的。踏板,就这款了!当然,我喜欢它能改出一款轴传动的,现在它是轴传动,我饿半年肚子也要把它买了!
   不知不觉,写了这么多,吓了一跳。各位不嫌烦就看看,不喜直接跳过,勿喷。下图应该是nc650改的。我想XR650L也一样。

尝试

这个车我在泰国仔细观察过  不过是老款了   其实很大
好看{:1_132:}
现在大部分新出来的汽车也早都用正时链条
萝卜白菜各有所爱~~~~~~~~~~~!
上牌是个问题 还有 跑山 高转断油是个恐怖的问题
这个还不如NC750X,前面还有个可以大肚兜能装东西。
如果是轴免维护的轴传动,那就是完美之车!{:1_132:}
国内什么时间有大贸卖
这车2016年之后的款式,前减震很有特点,内藏玄机。低速软(舒适),高速硬(稳)