QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

2016年第一天发布的关于摩旅路上的骗子的短片,以及“从影”以来多有影片的回顾贴~

新年第一顶。。
越野饭桶 发表于 2016-1-2 13:07
支持牛导!请问牛仔你用的ED 还是adobe公司软件?

哦,这个忘了介绍了。

现在基本放弃了PR了,因为比赛也好,短片也好,需要的是快剪,所以效率是最关键的。目前来看,ED的调色已经是能够满足佳能单反的要求了。

我想下一步如果换了S-LOG格式的索尼的机器之后,还是继续使用ED7。我想以我的实力,能够发挥ED50%的性能已经到极限了,毕竟不是专业做后期的。

如果有专业后期的要求,交给专业后期人员就好了。

ADOBE的使用的确很好,但是如果没有PS基础,一切都是白费。我就是怎么也学不会PS。

感谢您的支持~!希望视频能给您带来好心情。
能转发一下吗
摩托牛仔 发表于 2016-1-2 15:08
哦,这个忘了介绍了。

现在基本放弃了PR了,因为比赛也好,短片也好,需要的是快剪,所以效率是最关键 ...

是啊

所以我们雇了专业后期人员。。。
摩托牛仔 发表于 2016-1-2 15:08
哦,这个忘了介绍了。

现在基本放弃了PR了,因为比赛也好,短片也好,需要的是快剪,所以效率是最关键 ...

ED快剪手 就上字幕好啰嗦。PS很简单
好好的一个短片,被一堆垃圾视频给毁了。

欢迎转发。非常感谢。
会思考的猪 发表于 2016-1-2 17:05
是啊

所以我们雇了专业后期人员。。。

那你如虎添翼喽~~
越野饭桶 发表于 2016-1-2 17:07
ED快剪手 就上字幕好啰嗦。PS很简单

所以说,我的弱项就是PS。

以前PR上面的那些关于字幕的功能都足够强大了。
摩托牛仔 发表于 2016-1-1 22:50
是的,本片的里面需要解决的第一方法就是报警。

再就是介绍了几种报警之后的办法,剧本写了警察里面很 ...

何必找他们借钱呢?直接用他们额电话给家里打个电话,家里还不能给汇点钱过来啊。直接把钱打给某个警察,然后让警察帮你提现就完事了。
挑选着来吧。

其实最近这两年大家都基本看过了,就不回味了。

纪录片三部,奉献出来!

这三条很好,当年都看过

是什么原因没有了下文呢、
会思考的猪 发表于 2016-1-4 00:15
这三条很好,当年都看过

是什么原因没有了下文呢、

元旦期间,打坦克双倍,有人头三倍…………
一步步看着你着成长,真好!