QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

2016年第一天发布的关于摩旅路上的骗子的短片,以及“从影”以来多有影片的回顾贴~

接下来就是环塔了。

第一次去环塔,不是去比赛,想看一下什么是环塔,然后合适就参加一下!记过发现环塔不是我能跑的。即便是有钱有时间,那么疲劳的长途驾驶也会让我受不了。

这个是鑫源生产的小面包车,非常耐用皮实!曾经穿越了艾丁湖赛段!!!!!他们开车去救援的,结果迷路了,开着开着就看到了抛锚在路边的汽车赛车,于是不敢停车,全力加速冲了出来~~~~~

这个是一个小时多的完整纪录片~~~参加过那年环塔的朋友们,别错过!!

环塔结束之后,回到山东,我记得是鑫源放国庆长假,参加到了山东淄博的特技比赛外加聚会!!

下面这个是超级长度的完整版纪录片!
休假结束之后,回到公司后,被派去支援全国锦标赛西乡站的比赛,去参加比表演特技。

是啊,回头一想,暂别特技表演已经有1年多了,什么动作都不会了。这个时候我才意识到,我已经不是一名职业的车手了。

从这个短片中能看出我的内心吗??

不过,还是改不了玩特技的坏习惯。

在鑫源工作的时候,周末休息,在重庆城里转悠,看到了摩托车什么杂志正在测试一款新车,那个时候春风的650刚出来,忍不住手痒,上去搞了几下,被别人拍了下来。

没露脸哦!谁知道这个片子居然成了优酷当时比较火爆的一个短片。现在单片播放次数好几百万!

这个片子,我记得是春节的时候,青州的车友们无聊,而我在意识到不再是职业车手后,打算拍片子讨生活的第一个有剧情的作品。

希望在春节期间,放鞭炮的人们注意安全。第一次公益性的短片吧。
这个时候我已经彻底的转投优酷网了。优酷网已经开始慢慢的好了起来。

但是还是有不少视频上传在了56网,比如东北的鑫源杯比赛。

那个时候恶搞魔鬼大侠已经成为了一种乐趣,我也是慢慢的见证了魔鬼大侠变成奖金收割机
的过程。

孙童也需要自恋~~

还利用片段给大广哥剪了一个短片。

其实这些短片都是我用来练手的~~
后来,经常拿着以前的素材剪短片练手。比如这个

这个就是现在名气爆棚的特技车手胡海的第一个有模有样的视频。

这是在东北鑫源杯的间隙,胡海那几瓶红牛跟几根烤串跟我换的~~~~

从那以后,我跟胡海成了好朋友~~
后来在弥勒的一场越野车比赛中,魔鬼大侠受伤,锁骨摔断。

我们在去青岛举办了一场鑫源杯之后,去看望了魔鬼大侠。留了点视频。

这一楼关于那场比赛的很多视频~~多数是用来练手的。

徘徊在优酷跟56之间真的很为难。但是我想这事最后一次大批量上传56了,因为那段时间56的缓冲速度真的太慢了~~~

特技精英大赛的各位车手们~~~~现在来看这些视频是不是更珍贵了??

以前玩特技的我们,我现在在玩摄像机,你们呢?你们现在在干什么??

最后一个视频是完整版的超级长度的!

后来鑫源杯总决赛结束后,又参与了一个新的电影的拍摄。《梦路》,虽然知道这个电影不会上线,但是还是当做正事去西藏玩了一圈~~~

那段时间,每次有活动,都保留大量的素材,以便于更多的联系手法。

第四届鑫源杯~~产出了比第三节更多更精炼的视频!!

那个比赛之后,小哥邓连松也被带了出来~~~

那个时候,有大量的时间研究后期技术,因为PS基础太差,AE基本就放弃了,研究PR跟一些插件。那段时间国外刚放出了慢速插件,就下载了试用版玩了起来。

以至于这个视频上传半年后,我都忘了我会用这个插件,有人打电话过来请家哦我,我居然说:我不会啊~~

人家说那个视频不是你上传的吗?我才恍然大悟!因为我是真的全忘了…………

这个时候,小哥也进入了我的镜头里面

在第四届鑫源杯之前,陆续了拍摄了不少短片,那个时候就已经开始研究昆汀的影片,我想我刚刚开始从二笔走向文艺吧?