QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是雅马哈哪款??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

破烂价收来这个车,请大神鉴定是什么车! QQ图片20151221170014.jpg QQ图片20151221170033.jpg QQ图片20151221170030.jpg QQ图片20151221170023.jpg

老款凌鹰125,机器皮实
楼上正解
楼主几个钱收来的啊
百度一下老凌鹰是什么发动机,你这辆是当年的仿车,GY6的发动机。看看这才是凌鹰发动机,双减震。

行家!  发表于 2015-12-28 20:00
2297332687 发表于 2015-12-21 20:56
楼上正解
楼主几个钱收来的啊

200{:1_121:}
博派狂飙 发表于 2015-12-21 22:50
百度一下老凌鹰是什么发动机,你这辆是当年的仿车,GY6的发动机。看看这才是凌鹰发动机,双减震。

恩,谢谢,我对踏板车一窍不通
博派狂飙 发表于 2015-12-21 22:50

也就是说这个不是雅马哈的发动机 ??
温柔的晚安 发表于 2015-12-22 16:31
也就是说这个不是雅马哈的发动机 ??

雅马哈啥时候出GY6发动机了,这是当年的山寨哦。
博派狂飙 发表于 2015-12-23 18:42
雅马哈啥时候出GY6发动机了,这是当年的山寨哦。

查了一下这车叫玉河雅马哈125,但是相关资料很少,据说性能也不错来着,铭牌上打着玉河摩托车有限公司
这才是玉河125,直接进口的台湾山叶讯光125贴了个玉河商标。注意看发动机 发动机 发动机,,和凌鹰是一样的。你那200收的也不贵,能正常骑就行了,别纠结是不是雅马哈了。我98年第一辆车就是凌鹰,是不是真车我知道。雅马哈这款发动机济南轻骑也出过一批,飞鹰还直接进口过一批,叫风光125,都是好车。当年还没有山寨这个词,现在想想当年满街山寨车啊,最多的就是仿的凌鹰还有光阳125了。
博派狂飙 发表于 2015-12-24 21:31
这才是玉河125,直接进口的台湾山叶讯光125贴了个玉河商标。注意看发动机 发动机 发动机,,和凌鹰是一样的 ...

哥们给我鼓捣着了,骑了一圈感觉还凑合,要很大油门才能走的感觉,可能是我平时只骑挂挡车的原因,感觉动力还是有的,声音有点大
凌鹰125的机器型号是4CW,楼主发的这个明显是山寨GY6机器,看车型不能只看样子。。。。。。。
gy6 不过发动机边盖也是够别致...那么大窟窿 传动进灰磨损会很严重的
博派狂飙 发表于 2015-12-24 21:31
这才是玉河125,直接进口的台湾山叶讯光125贴了个玉河商标。注意看发动机 发动机 发动机,,和凌鹰是一样的 ...

原来也是这种的,前年卖了,现在碰不到好的了,有也是另外一种前减的,不喜欢。我那台也是这样子的,没有玉河字