QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevenegw

收了二手亚翔LD450,原厂说明书和相关体会大家分享一下,欢迎理性交流

国产的进步啊!

LD450标这个数,估计上称实测也不会太轻,有机会找个大称试试
会思考的猪 发表于 2015-12-16 01:18
哎。。。

搭车甩一个出口版高配LD450吧。

一声叹息,话里有话
xzw4115260 发表于 2015-10-30 23:31
你那树林子 才美啊

那是我们秋天的厂区,确实很美
苏州溜溜 发表于 2015-10-31 13:21
这说明书比鑫源的好太多了,鑫源的说明上还有错别字

当年国产,还说的过去{:1_121:}
kevenegw 发表于 2015-12-16 22:28
一声叹息,话里有话

如果你知道我现在自己同时在玩6台摩托车,你就知道我的叹息来自哪里了。

搭车出售LD450 KTM690~~~
会思考的猪 发表于 2015-12-16 22:47
如果你知道我现在自己同时在玩6台摩托车,你就知道我的叹息来自哪里了。

搭车出售LD450 KTM690~~~

我手里还在的车都超过六台了,不过没猪兄的车那么高端,同事伺候这么多大车确实压力大,占资金、占精力。所以我就留了个挎子和LD算是大点儿的了
kevenegw 发表于 2015-12-19 19:11
我手里还在的车都超过六台了,不过没猪兄的车那么高端,同事伺候这么多大车确实压力大,占资金、占精力。 ...

我现在改行玩ATV了,两轮越野车全部出手,以后也不打算回归了。
会思考的猪 发表于 2015-12-19 22:18
我现在改行玩ATV了,两轮越野车全部出手,以后也不打算回归了。

别改四轮啊猪兄!
两轮兄弟们还等着你的各种评测呢
昨天刚试了哥们的胡斯伯格FE450,感叹欧洲车的设计和驾驶感受和日本车的差异竟然如此之大。
对比15年的WR450F,轻巧的车身,灵活的操控,随叫随到的动力,让骑惯了日本车的我有种耳目一新的赶脚!
不知猪兄有何体会?
平安平安 发表于 2015-10-30 21:29
我是LD车主,这车除了太重,其他都还不错。

这还重?450才118公斤,我的x2直接128公斤。。。。。。。。。。。{:1_128:}
无语X2 发表于 2015-12-28 10:08
这还重?450才118公斤,我的x2直接128公斤。。。。。。。。。。。

人家是跟CRF450R比体重。。。。
kevenegw 发表于 2015-12-27 19:00
别改四轮啊猪兄!
两轮兄弟们还等着你的各种评测呢
昨天刚试了哥们的胡斯伯格FE450,感叹欧洲车的设计 ...

我这个体型 根本玩不转 两轮越野啊。。。。

我在鑫源骑过孙童的那台胡斯瓦那450,的确非常厉害

无语X2 发表于 2015-12-28 10:08
这还重?450才118公斤,我的x2直接128公斤。。。。。。。。。。。

X2体验过,确实太重太高了
会思考的猪 发表于 2015-12-29 10:51
我这个体型 根本玩不转 两轮越野啊。。。。

我在鑫源骑过孙童的那台胡斯瓦那450,的确非常厉害

猪你说实话最可贵~~~{:1_121:}
雅翔是不错滴!