QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevenegw

收了二手亚翔LD450,原厂说明书和相关体会大家分享一下,欢迎理性交流

{:soso_e181:}感谢楼主的无私分享{:soso_e183:}
你那树林子 才美啊
感谢楼主无私分享,顶
118公斤 重么? NC机都是多重?
kevenegw 发表于 2015-10-30 16:59
嗯,他这个机油、齿轮油分开维护的设计是挺麻烦的,照搬本田。
不知道这么做具体能带来什么好处,这个级 ...

那个十来个小时的调整时间应该是专门针对下场地的吧 平常用应该可以晚两到三倍的时间保养
吴敌 发表于 2015-10-31 11:48
118公斤 重么? NC机都是多重?

X2 128  RX3 170多{:1_121:}   
这说明书比鑫源的好太多了,鑫源的说明上还有错别字{:soso_e119:}
苏州溜溜 发表于 2015-10-31 13:21
这说明书比鑫源的好太多了,鑫源的说明上还有错别字

也有 你没看仔细{:1_121:}
托尔斯泰 发表于 2015-10-30 17:54
这款车唯一的好处就是完全可以按照CRF450X的维修手册维护,省了很多去修车那里修车的钱,但是唯一不爽的 ...

我是同城交易 肯定看车先。
保养维护我觉得还行,一般用也没有那么复杂的程序。
放羊仔仔 发表于 2015-10-30 19:21
这位朋友啊,买个车靠缘分,呵呵靠运气,新车都难说啊,二手的这~楼主绝对是人品爆发啊~~看看,那洗个不开 ...

化油器这个状态真是蒙上了,太多不好着车的了
平安平安 发表于 2015-10-30 21:29
我是LD车主,这车除了太重,其他都还不错。

确实,比WR大、重好多
好帖~~楼主辛苦了~
楼主运气真好    不少人买到的新车 都这里或者那里出不少的问题    二手车 还这么整在  楼主真是好眼光
平淡的的生活 发表于 2015-12-11 10:21
楼主运气真好    不少人买到的新车 都这里或者那里出不少的问题    二手车 还这么整在  楼主真是好眼光

嗯 也是见面交易  试了半天 看了又看  想了又想才决定入手的
现在天冷了,一早着车也是需要配合启动杆和电启动一起才行,不过车热了之后就一触即发了
哎。。。

搭车甩一个出口版高配LD450吧。

15000~~~