QQ登录

只需一步,快速开始

1982年雅马哈常青树sr400 蜕变过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (4).jpg 偶然机会 psb (3).jpg 碰到 psb (21).jpg 了这辆雅马哈的神车 也是我梦寐以求的机车 偶遇以后直接收入囊中 收回来的时候 确实很惨 估计经历了N多车主的变态山寨审美 她被可怜的蹂躏成彩虹姐姐的样子 当时自己看着都想笑 尼玛 真的太逗了 。接下来 开拆 脱漆 切割车架 尤其是脱漆 快搞死了 哎。。。。废话不多说 上图 psb (1).jpg
psb (2).jpg
到楼主手里后,变成了大家闺秀,之前的是二人转演员的装扮
对原车主醉了,很不错的日系改装
COOL                 ,
也好,起码杀马特的SR400不贵!
网轮碟刹 发表于 2015-8-29 23:35

正解!要不然收不到,或者说收不到价位合适的
cyyhaiou678 发表于 2015-8-29 22:13

{:1_130:}
{:soso_e179:}
谢谢大家
cyyhaiou678 发表于 2015-8-29 22:13

谢谢哥们儿 原车主确实挺操蛋的
网轮碟刹 发表于 2015-8-29 23:35

还好 比水车价格合适多了
很漂亮{:soso_e100:}
很漂亮,很喜欢!
那细管是外置的机油管吧?!
请问LZ,你的SR换了蘑菇头加油门的时候有没有喘和停顿的情况?我的今天换了以后加油门发动机会有瞬间停顿的情况,是不是混合比稀了?