QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

三兄弟,三台车,东三省

火.. [复制链接]
好兄弟。赞一个{:soso_e179:}

谢谢点赞,欢迎常来。
到漠河赶上了 夏至吗?、北极光啊 。。。{:1_121:}那里要提前订房子的。要不那个时间人多的很啊 。。。。
漠河   北极村    拍北极光   
摩旅路上苦乐同行
来一张前年拉萨的!
HWW19761031 发表于 2015-6-4 23:29
4月10日,第四天,(260公里)平乡--大营--德州--宁津--乐陵,早晨起来发车时,我的车电瓶没电了,不 ...

高德原来用的比较多,
近期喜欢用腾讯
地图、拍照点更新得比较快,
可以很方便的选择是否高速以及设置途经点。
规划路线很方便。
HWW19761031 发表于 2015-6-5 13:18
谢谢您点赞,没有直播,我们是4月份去的,现在回来整理后发帖的,由于我在途中丢失了手机,所以我拍的照 ...

赞赞超赞
冀E。李峰 发表于 2015-6-6 16:22
到漠河赶上了 夏至吗?、北极光啊 。。。那里要提前订房子的。要不那个时间人多的很啊 。。。。

多谢峰兄关系,漠河成了心中最终的痛啊,后面我会给大家报告的。
冀E。李峰 发表于 2015-6-6 16:25
漠河   北极村    拍北极光

本来是奔着北极光去的啊。
神七老黑 发表于 2015-6-7 10:17
摩旅路上苦乐同行

没错,有苦有乐,苦中作乐,呵呵。
糊上墙的泥 发表于 2015-6-7 10:54
来一张前年拉萨的!

每一年都坚持下去,十年后再看看这张照片,呵呵。
drifter 发表于 2015-6-7 11:25
高德原来用的比较多,
近期喜欢用腾讯
地图、拍照点更新得比较快,

谢谢前辈指导,我也用用看看效果,呵呵。

张姐来啦,张姐无微不至的关怀和保障,使我们的出行顺利畅通啊。

4月11日,第五天,乐陵--庆云--沾化--河口区--东营港--东营市--昌邑--灰埠--莱州--招远--龙口--蓬莱--烟台港,全程650公里,可以说是这次摩旅最长的一天。
      计划从乐陵出发到东营港200公里,早晨7点出发,预计10点左右是可以到了,其实哥仨心里都在想能够在东营住一晚,所以路上也没有怎么赶着跑,因为煜哥和军军都没有来过海边,我想其实用不着着急,如果今天的船能赶上就赶,赶不上就住下,吃蛤蜊、哈啤酒。可能他俩和我是一样的想法,其实出来吃完早餐正经开始已经八点了,出发也都不紧不慢的跑着,没有想到,路好,跑的也快,跑着跑着大家一看估计着还能赶上船,好家伙,就放开猛跑,到港口头是10点45左右,到了售票厅人家说赶紧去码头,如果让你们上船就在船上补票吧,我们哥仨像这种人车混装的船是大姑娘上轿,头一回啊,赶紧的,到了码头边,船的货仓门还打开着,有工作人员正在办理着什么手续,我们说明来意,船上的一位负责人告诉我们说,你们没有买票,和海事的人说一下,他们让上你们就可以上,去找海事的人商量,他们说船上的人让上你们就上,结果是谁也不表态,这时船上的大副明确说,只要你们海事同意,我们就让上船,海事这边一位负责人却推说已经将手续上报了,没办法通融,着短短的十几分钟,感觉好像过了很久,眼看着船舱缓缓关上,心情简直低落到了几点,煜哥和军军率先骑车离开,我随口问了一下海事的办事人员,人车过海,明天赶这班船几点到码头合适?海事的人抬头看了我一眼,说:“明天别来了,14号再来吧,这几天渤海湾刮大风,封海啦”。我勒个去啊,赶紧在对讲里向煜哥和军军通报了情况,哥仨赶紧合计合计,该怎么办吧。
离开码头的长山岛号 IMG_0241.JPG IMG_0553.JPG IMG_0248.JPG

评分