QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HWW19761031

三兄弟,三台车,东三省

火.. [复制链接]
涼城良人 发表于 2015-7-25 23:38
都是好车啊!啥时候才能有一辆啊!就铝合金边箱到现在还没钱买!

兄弟,只要坚持,都会有的、

感谢摩旅人的祝福,同时也祝福您。
后续的呢???我可是从你第一个帖子转过来的。
笨笨快跑 发表于 2015-11-17 22:56
后续的呢???我可是从你第一个帖子转过来的。

实在不好意思,我因为工作调动,刚到新的单位,一直在忙于适应新的岗位,现在的单位离家较远,所有图片又都在家里的台式机子上,我一定会吧帖子认真的写完的,也谢谢您的鼓励。
HWW19761031 发表于 2015-11-25 00:35
实在不好意思,我因为工作调动,刚到新的单位,一直在忙于适应新的岗位,现在的单位离家较远,所有图片又 ...

期待看完.....有时候,酒适当放一放,更香
老乡的帖子,必须顶!!确实好帖期待继续!!!!
这车真为你们担心 国产就是这样多么痛的领悟
笨笨快跑 发表于 2015-11-25 00:48
期待看完.....有时候,酒适当放一放,更香

肺腑之言,非常感谢。
西北老狼 发表于 2015-11-25 11:42
老乡的帖子,必须顶!!确实好帖期待继续!!!!

多谢多谢,最近家里生病的、、、等等,但是一定会写完,而且坚持下去。
僧格 发表于 2015-11-25 14:07
这车真为你们担心 国产就是这样多么痛的领悟

既然选择了,就要有所承受,呵呵。
HWW19761031 发表于 2015-7-1 17:59
客观的说,这车电瓶确实一般,我在网上查了,用的是大品牌,可能是我不经常骑,电瓶放亏了,辐条断了是我 ...

辐条断了是我和军军出门的时候都没有紧过辐条,煜哥提前紧了,就没事。但是这个车子的链条接口确实有问题,《摩托车辐条不能随便紧,轮毂会变形的,必须要专业人士才能上手,紧到最后在3分之1圈之内调整》。
HWW19761031 发表于 2015-7-26 10:44
兄弟,只要坚持,都会有的、

伟大领袖毛主席说了:面包会有的,铝合金边箱也 会有的。
三傻大闹宝莱坞
车到手后跑了不少路啊
赞弟弟这种用行动实践摩旅理想的人
悲观者 发表于 2015-12-3 19:03
车到手后跑了不少路啊
赞弟弟这种用行动实践摩旅理想的人

谢谢老哥,比您那是差远了,感觉时间总是被生活所迫。