QQ登录

只需一步,快速开始

请教 藏北线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正在考虑今年八月底或者9月份出行。路线为:西宁玉树 类无齐 索县 那曲~~~班戈  尼玛 改则 革吉 狮泉河 叶城这条线。路况如何?9月份好跑么?有何需要特别注意的?鹰版版做的地图已下载,路书看了部分,摩旅珠峰一次,徒步开车火车三次,看着文骚清秀的洒家身体完全适应高原。求路况,求食宿,求时间,求风雨,求治安 求各种指点~~~~~~~~~~~ 当然老前辈的一句:保养好车子即日启程最为贴切~也就是与川藏、青藏一样的环境那就明白了。
车子收了一台银钢山地王150顶杆机,车况挺好的全手续,出门无忧.也许还会换车但基本上是250以下的国产轻型车。

多指教 谢谢。
那曲-班戈
里程:230KM以上     
状态:有可能迷路
路况:羌塘北线沼泽路
尼玛 革吉 改则 就怕迷路。请指点 手机导航或者手机地图可以依赖么?苹果6手机 小米手机。专业导航也带上。
楼主.你的头像mz251以前我有一辆哦.依发251如国内还有值得收藏啊.
放心走吧,没有难度,带备用油
跑藏北温馨建议还是5——6月比较合适,

您可以咨询一下滴答管理或者藏獒越野的医生,

他们去年走了大北线,路况信息会更适合您参考。

预祝您顺利{:soso_e181:}!
摩托古骑 发表于 2015-5-11 23:47
楼主.你的头像mz251以前我有一辆哦.依发251如国内还有值得收藏啊.

有一辆收藏着呢。橘红色251,
299机车 发表于 2015-5-12 00:24
放心走吧,没有难度,带备用油

谢谢您
纵横山鹰 发表于 2015-5-12 08:01
跑藏北温馨建议还是5——6月比较合适,

您可以咨询一下滴答管理或者藏獒越野的医生,

来不及了看来。事物繁杂脱不开身。能出去就看8月底与九月底了。
噶尔县123革吉县190盐湖乡171改则县65洞错80中仓65阿索150尼玛县350班戈县238那曲

这是我最近整理的里程表,凡是上榜地名,都有加油站和住宿。希望对你有用。
我跟到看哈哈{:soso_e102:}
小杰哥哥 发表于 2015-5-13 21:43
噶尔县123革吉县190盐湖乡171改则县65洞错80中仓65阿索150尼玛县350班戈县238那曲

这是我最近整理的里程 ...

{:1_119:}{:1_117:}{:1_119:}感谢
谢谢楼上几位,今年丙察察完成。用的GN125.  开始计划18年5~6月份的那曲至狮泉河。再次请教路况。请再次矫正更新信息。。

这是我最近整理的里程表,凡是上榜地名,都有加油站和住宿。希望对你有用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
计划河北到成都昌都类乌齐丁青那曲安狮泉河喀什乌鲁木齐嘉峪关河北
重点在藏北最加油点间隔可食宿间隔约 最佳骑行季节铺装路非铺装砂石路比例

谢谢我明年5~6月份计划

车可能我飞致250或者猛骘190或者新洲190X(油箱).
刚丙察察流浪圈归来GN125排量再换点 轻便点或者网定制200~250CC白菜

关于车也听听家建议我原则轻便巡航里程皮实耐用价20000点以内战驭150也在考虑之列