QQ登录

只需一步,快速开始

2015典子MM再出发,已顺利单人单骑骑行丙察察,现求臭味相投伙伴走阿里大北线

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]5月20日从长沙出发,已经顺利单人单骑骑行丙察察线,现转317到达那曲,明天路上不贪玩应该能到拉萨。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]感谢我的老马,全程所有的辛苦是它,所有的疼痛也是它,所以所有的赞誉都应该给它,至于那个骑车的女人嘛,一边去,啥都是自找的-_-#

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]丙察察线与317顺利下来,决定结束单骑,约伴走阿里大北线,有想法的私我。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]要求:能吃苦能装逼能臭美能一天骑20公里/偷笑,赶路狂免,赶时间的免,受不了同伴我/害羞二百米停车三四次的免,受不了藏民家味道的免,唐僧免,还有还有~还有说我要求太高太多的也免/左哼哼/右哼哼欢迎条件符合的加入,俺时间大把的有,愿意在拉萨等候(最迟7月1日出发)有想法走阿里大北线的大师兄二师兄湿太湿妹们的集结。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]ps:不要问俺计划之类的问题,因为俺没计划^_^,阿里大北线后可继续新疆^_^,依然没有具体线路计划。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]俺的电话:131 87 318 318或qq:3315325

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]2015年6月8日于那曲

女汗子啊,唐僧为何不要啊
典子妹妹,顶你来啦。
HWW19761031 发表于 2015-6-8 22:34
典子妹妹,顶你来啦。

胡哥好快,我明天到拉萨休整。
motorc 发表于 2015-6-8 22:32
女汗子啊,唐僧为何不要啊

不想带紧箍咒-_-#
香木墨典 发表于 2015-6-8 22:35
胡哥好快,我明天到拉萨休整。

呵呵,只要不贪玩,就能到拉萨,你说的哦。这一路辛苦了,到了拉萨好好休息一下。
HWW19761031 发表于 2015-6-8 22:39
呵呵,只要不贪玩,就能到拉萨,你说的哦。这一路辛苦了,到了拉萨好好休息一下。

我发现这一次我真跑不动,昨天跑二百多公里居然还骑了夜路
女中豪杰
真羡慕 妹妹的时间哦! 犹如现在流行的一句话:老板 世界那么大我想去看看 。。。
本来准备6月中旬的317单程7日游  也因为工作拖住了。。。
妹妹很有必要防水的手套买一个哦!
香木墨典 发表于 2015-6-8 22:55
我发现这一次我真跑不动,昨天跑二百多公里居然还骑了夜路

能不跑夜路就不要跑,时间不是大把的吗,安全第一。
一路平安,好运