QQ登录

只需一步,快速开始

一个骗子公司,黄河摩托(重庆川崎科技有限公司)骗了我两万多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在2014年的重庆摩博会上认识了黄河摩托的陈洪强,我交给了他两万多定了几台魔术师,一开始说没下来原车型合格证的公告,告诉我2015年1月可以下来,于是我等到了1月份,结果一直拖,然后还用假的物流单号的相片发给我,告诉我已经发货了,结果根本没发货。我要求退款,一直说给我凑钱,一直让我等,至今已经半年了,川崎科技有限公司,请问你们公司就是这么对待客户的是吗?这个事情我已经报警,陈洪强你的电话,工作单位还有你本人的相片我已经交给了警察。希望大家别上当受骗,谢谢大家帮我顶帖子,后面有什么进一步的发展,我会及时更新,非常感谢
以下是陈洪强的相片: IMG_2399.JPG IMG_2400.JPG IMG_2401.JPG IMG_2402.JPG IMG_2403.JPG IMG_2404_调整大小.PNG
沙发!!!!
嘴上无毛!!!!!!!!!!
这个娃娃看样子就不靠谱,你竟然先给钱后发货
我靠 ,  这么个小屁孩你也信
严肃 发表于 2015-5-8 22:02
嘴上无毛!!!!!!!!!!

办事不牢、、、、、
估计他早已辞职
小屁孩一个,怎么能轻易相信呢?
    黄河摩托车微信官方关于黄河摩托有限公司的介绍我看了一下,下属3家公司,没有你说的什么川崎科技。
   照你说这时间这事都快半年了你才感觉被骗,哎,节哀……
你是哪里的啊?我也接触过这个厂子  ,也到不像你说的那么严重 ,不过发货确实员工很不负责,是不是有误会啊?
八方来越野 发表于 2015-5-9 08:26
你是哪里的啊?我也接触过这个厂子  ,也到不像你说的那么严重 ,不过发货确实员工很不负责,是不是有误会 ...

我是天津的,就是非常不负责任

他还没辞职

坐好了

黄河摩托车:陈洪强并非本公司员工,也不是本公司经销商,无销售本公司任何产品的权利,待警方处理!本公司仅在黄河摩托车微信平台提供零售服务,切勿相信微信平台以外的网络销售渠道。黄河摩托车微信平台公众号:huanghemotuoche      

黄河摩托这么回复负责吗?请问摩博会是谁带着去参观工厂的?  发表于 2015-5-11 14:53
本人最恨的就是骗子,这个人早就听说骗了好多人,就该拉出来让我们这些摩友认识他的真面目,希望哥们的款能尽快还回。