QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠萝古老肉

一个骗子公司,黄河摩托(重庆川崎科技有限公司)骗了我两万多

黄河摩托车:陈洪强并非本公司员工,也不是本公司经销商,无销售本公司任何产品的权利,待警方处理!本公司仅在黄河摩托车微信平台提供零售服务,切勿相信微信平台以外的网络销售渠道。黄河摩托车微信平台公众号:huanghemotuoche      

黄河摩托这么回复负责吗?请问摩博会是谁带着去参观工厂的?  发表于 2015-5-11 14:53
本人最恨的就是骗子,这个人早就听说骗了好多人,就该拉出来让我们这些摩友认识他的真面目,希望哥们的款能尽快还回。
一个巴掌拍不响!预计贴:估计黄河魔术师又要拿什么所谓的"证据"证明与这个小陈的爱恨情仇。
这也信    智商有点。。。。。。。。。。。。
黄河 黄河  居然真是大骗子   哎 无语 无良的厂商
早有耳闻 黄河陈洪强到处招摇撞骗  还不相信呢 原来真有此事
w41471234 发表于 2015-5-9 11:34
一个巴掌拍不响!预计贴:估计黄河魔术师又要拿什么所谓的"证据"证明与这个小陈的爱恨情仇。

估计黄河也脱不了关系,不然别人怎么直说黄河呢,究竟中间有什么猫腻
哥们 你电话是好多,我的一个哥们也是被他骗过,今天刚好看到你发的帖子,之前我哥们打定金之后就是一直不发货,后来电话打不通了。
笑仅此一个表情 发表于 2015-5-9 17:37
估计黄河也脱不了关系,不然别人怎么直说黄河呢,究竟中间有什么猫腻

没搞懂他们之间的关系
笑仅此一个表情 发表于 2015-5-9 10:47
本人最恨的就是骗子,这个人早就听说骗了好多人,就该拉出来让我们这些摩友认识他的真面目,希望哥们的款能 ...

感谢哥们
w41471234 发表于 2015-5-9 11:34

什么叫一个巴掌拍不响?
凌风.骑士 发表于 2015-5-9 17:36
早有耳闻 黄河陈洪强到处招摇撞骗  还不相信呢 原来真有此事

原来早就到处招摇撞骗……
越野茫茫 发表于 2015-5-9 17:43
哥们 你电话是好多,我的一个哥们也是被他骗过,今天刚好看到你发的帖子,之前我哥们打定金之后就是一直不 ...

我电话13072098667,咱么一起维权
笑仅此一个表情 发表于 2015-5-9 17:37

他的微信朋友圈都是黄河的营业执照什么的
照片这个人没见过,估计不是我们重庆摩托圈的人,朋友们买车不要贪图便宜或者占小便宜,否则血本无归。